Прогнозы Меню

Йокерит — Динамо Москва 27 февраля 2019 прогноз

Йокерит — Динамо Москва 27 февраля 2019 прогноз

27 февраля в 19:30 по московскому времени состоится игра первого раунда кубка Гагарина Йокерит — Динамо Москва. Финская команда закончила регулярный сезон на одну позицию выше своих конкурентов по матчевой встрече. Эта пара сформировалась самой первой, а значит соперники хорошо подготовились друг к другу. Приблизительно равные силы должны подарить интереснейший матч болельщикам.

Команды встречались между собой в рамках континентальной хоккейной лиги не так много раз — 14. Только две победы в основное время на счету «Джокеров». Последняя из них датируется аж 2015 годом, однако, плей-офф совсем другое дело.  Последняя встреча в регулярном чемпионате между соперниками проходила в Москве в середине февраля. В той игре сильнее оказались столичные хоккеисты со счетом 5:3. Неудержимый Шипачев записал в актив 4 балла (1+3).

Йокерит

Хоть финская команда постоянно проигрывает Динамо в очных встречах в последних сезонах, но все они приходились на «регулярку». В очных противостояниях все происходит по-другому. Команда Лаури Марьямяки вполне может одолеть своих соперников, так как обладает более универсальным подбором хоккеистов, в отличие от Динамо. Команда заранее обеспечила себе 4 место и сумела наверняка сэкономить много сил в последних играх. Особенно это заметно по последнему мачту с Динамо из Минска, где финны в родных стенах на сильно сопротивлялись белорусам, уступив тем со счетом 3:5.

Команде нужно побеждать на своем льду, так как добиться положительного результата дома гораздо легче. Помогут в этом обязательно «горячие» финские болельщики.

Йокерит подошел к плей-офф оптимальном составе. В лазарете клуба отсутствуют травмированные игроки.

Динамо Москва

Московский клуб в этом сезоне ассоциируется в большей степени с блестящей игрой Вадима Шипачева и Дмитрия Кагарлицкого. Они вдвоем набрали львиную долю очков в этом регулярном чемпионате. Вся игра строится вокруг этих хоккеистов и если что-нибудь с ними случится, то атакующий потенциал Динамо резко упадет. Так Кагарлицкий записал на свой счет шайбу в последнем матче «регулярки», а Шипачев результативную передачу. Клуб обыграл Торпедо со счетом 4:1.

Команде необходимо выигрывать на чужом льду, чтобы получить заветное преимущество домашней площадки. Дома серия заканчивается гораздо «веселее».

У Динамо наблюдаются определенные проблемы с атакующими игроками, получившими травмы. Андрей Алексеев является самой весомой потерей бело-голубых.

Ставка на матч Йокерит — Динамо Москва от сайта Verybet.ru

Финны в домашних стенах всегда демонстрируют яркий и атакующий хоккей. При этом они позволяют играть и своим соперникам, что на руку Шипачеву и Кагарлицкому. Вероятно, оба коллектива забьют в этом матче суммарно много шайб.

Пари-Матч
ТБ 4,5 | Кф.: 1,5
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус