Прогнозы Меню

Йокерит – Локомотив 31 октября 2019 прогноз

Йокерит – Локомотив 31 октября 2019 прогноз

В четверг, 31 октября, в рамках регулярного чемпионата КХЛ на стадионе «Хартвалл Арена» состоится встреча Йокерит – Локомотив. Финны после удачной победной серии в последнее время чередуют хорошо проведённые матчи с не самыми лучшими, а гости, несмотря на подъём в зону плей-офф, свои проблемы продолжают разгребать, которым конца края не видно. Кто победит сегодня и улучшит своё положение в турнирной таблице?

История встреч между клубами насчитывает одиннадцать матчей. Подавляющее преимущество на стороне хозяев – восемь побед против трёх у гостей. Разница шайб: 33-25.

Йокерит

Видимо, у подопечных Лаури Марьямяки после серии из шести побед кряду начался небольшой спад. Победы стали чередоваться с поражениями, но очки при всём этом продолжают набираться более-менее стабильно. Лишь двух поединках из последних шести «Йокерит» не сумел набрать очки, и оба эти матча были против московского «Спартака». Во многом из-за этих двух поражений преимущество финнов в «запасных» играх улетучилось. Придётся добывать его заново.

Самая большая проблема «шутов» – вратарская бригада. В прошлом году команду подводил Райан Запольски, в нынешнем – Антти Ниеми, который продолжает стремительно деградировать. И всех их сумел вытеснить из основного состава Янис Калниньш. К латвийскому голкиперу нет никаких претензий, он свою планку в целом выдерживает. Однако ему очень не хватает стабильности, отличные матчи у него чередуются с провальными. Из-за этого так много «Йокерит» и пропускает.

Локомотив

Ярославль в нынешнем сезоне решил знатно повеселить своими решениями всю лигу. Сначала весной они уволили Квартальнова, который сейчас с «Ак Барсом» идёт на первом месте в Восточной конференции. Затем назначили на пост главного тренера Мактавиша, который не работал на этой должности около семи лет. Уволили Мактавиша – поставили Ардашева, у которого простой оказался ещё длительнее. Убрали Ардашева – сделали главным Майка Пелино. Не так давно неожиданно в список отказов был помещён третий бомбардир «железнодорожников» Тай Рэтти, которого забрало нижегородское «Торпедо».

Так стоит ли говорить о том, почему у «Локо» такие проблемы с игрой? Если в руководстве у клуба творится полный бардак, то с какой стати у команды всё будет хорошо? Но, к сожалению, главному спонсору ярославцев («РЖД») всё равно на то, что там происходит, куда уходят деньги. Ведь если бы высшему руководству был важен результат, то ни президента Яковлева, ни генменеджера Лукина уже и близко бы не было у руля. Но пока эти люди здесь, то и «Локомотиву» не стоит вообще на что-то рассчитывать. Не удивимся, если и Пелино уволят до конца текущего года, не говоря уж о конце регулярного чемпионата.

Ставка на матч Йокерит – Локомотив

Матчи с участием «Йокерита» по определению не бывают скучными. «Локо» тоже по большей части старается играть интересно, но получается это пока через раз. Но сегодня у «бронепоезда» имеется неплохой шанс показать себя во всей красе, ведь «шуты» и сами играют, и другим дают. Так что голы не должны заставить себя ждать, их будет в достаточном количестве, ибо очки жизненно необходимы, как одним, так и другим.

Зенит
ТБ (4,5) | Кф.: 1,79
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
1хставка
Получить бонус