Прогнозы Меню

Йокерит – Нефтехимик 21 января 2019 прогноз

Йокерит – Нефтехимик 21 января 2019 прогноз

В понедельник, 21 января, в рамках регулярного чемпионата КХЛ на стадионе «Хартвалл Арена» состоится встреча Йокерит – Нефтехимик. Увы, но для одной из команд сегодняшняя игра носит лишь формальный характер. Если «джокерам» сегодня необходимы два очка в борьбе с «Локомотивом» за третье место в Западной конференции, то «волки» на Востоке уже ни на что серьёзное не претендует, занимая одиннадцатую строчку. Удивит ли нас «Нефтехимик» как в Санкт-Петербурге или же чуда ждать не стоит?

Коллективы встречались друг с другом в общей сложности девять раз. «Йокерит» выиграл шесть матчей, «Нефтехимик» только три. Причём отметим, что в Хельсинки нижнекамцы ещё ни разу не побеждали: одно поражение в основное время и три за его пределами. Разница шайб: 34-26.

Йокерит

Клуб из столицы Финляндии продолжает изрядно лихорадить, несмотря на то, что большая часть игроков уже вернулась в строй. Подопечные Лаури Марьямяки отвратительно действуют в обороне, плюс ко всему серьёзно подводят вратари. У Райана Запольски цифры и вовсе катастрофичные – менее девяноста процентов отраженных бросков.

Претензий не может быть только к линии нападения, которое является одной из лучших в лиге. Больше «Йокерита» в чемпионате забрасывают только хоккеисты СКА, да и то разница не слишком велика. Однако если «шуты» продолжать получать полную авоську от аутсайдеров в лице «Амура» и «Адмирала» (обе команды отличились четырежды), то вряд ли «джокеры» могут рассчитывать на нечто большее, чем второй раунд плей-офф, дальше уже потолок. Да и в первом раунде могут возникнуть сложности, особенно если попадут на московское «Динамо».

Нефтехимик

А вот у подопечных Вячеслава Буцаева проблем в плей-офф не возникнет. Не возникнет по той причине, что команда попросту туда не попадёт. Теоретические шансы, безусловно, остаются, но и они уже совсем скоро исчезнут. Да и календарь у «Нефтехимика» составлен таким образом, что простых матчей вообще нет: дважды предстоит сыграть против Сочи, дважды с «Автомобилистом», «Торпедо», по одной игре провести против «Металлурга», «Трактора», «Сибири» и СКА.

Здесь вообще можно закончить сезон с баранкой в графе набранные очки. Конечно, это вряд ли произойдёт, однако на большое количество побед рассчитывать не стоит. Команда будет прилагать максимум усилий для побед, чтобы набрать хоть какие-то баллы. Но и не забудем про психологический фактор: «Нефтехимик» попал в такую яму, что выбраться из неё не может уже с ноября, хотя проблески порой и происходили.

Ставка на матч Йокерит – Нефтехимик

Финская дружина приучила нас к тому, что с ней никогда не бывает скучно. Забивает «Йокерит» много, пропускает тоже прилично. Нижнекамцы в свою очередь стараются что-то изобретать в атаке, но получается с переменным успехом. Про оборону и говорить не хочется, поскольку «волки» пропускают ещё больше шайб, чем «джокеры». Поэтому осмелимся предположить, что в каждом периоде будет заброшена как минимум одна шайба. Команды не станут сидеть в обороне, и это нам только на руку.

Winline
гол в каждом периоде | Кф.: 1,71
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус