Прогнозы Меню

Йокерит – Нефтехимик 26 января 2020 прогноз

Йокерит – Нефтехимик 26 января 2020 прогноз

В воскресенье, 26 января, в рамках регулярного чемпионата КХЛ на стадионе «Хартвалл Арена» состоится встреча Йокерит – Нефтехимик. Финский клуб продолжает вести упорную борьбу со СКА за лидерство в дивизионе Боброва, в то время как гости ведут отчаянную борьбу за место в кубковой восьмёрке. Отставание от зоны плей-офф не такое критичное, да и «Йокерит» вчера очень даже помог «Нефтехимику» в этой самой борьбе. Кто сможет забрать важные два очка в свою копилку?

История встреч между двумя клубами насчитывает десять матчей, шесть из которых остались за «шутами», четыре – за «волками». Разница шайб: 33-26.

Йокерит

Подопечные Лаури Марьямяки накануне решили сами себе потрепать нервы, отвратительно начав матч против «Куньлуня». Ко 22-ой минуте на табло горели совсем неутешительные и обескураживающие 0:3. К началу третьего периода ситуация хоть и улучшилась, но незначительно, ибо удалось отыграть только одну шайбу.

Зато в заключительной двадцатиминутке финнов прорвало. В дебюте третьего периода разрыв стал минимальным, за пять минут до конца он уже исчез, а спустя ещё три с половиной минуты «джокеры» наказали оппонента за удаление, реализовав большинство за 98 секунд до сирены, 4:3!

Стоит сказать, что этот успех позволил «Йокериту» приблизиться к питерскому СКА на расстояние двух очков, что очень важно. Плюс ко всему и преследователи рядом: «Динамо» отстаёт на два очка, а «Спартак» на три, однако у «шутов» есть ещё встреча в запасе.

Нефтехимик

Подопечные Вячеслава Буцаева в пятницу добились очень важного результата – обыграли на своём льду новосибирскую «Сибирь», причём сделали это очень легко и уверенно, к семнадцатой минуте счёт был уже 5:0! И пускай всё разгромом не закончилось, сути дела это не меняет. «Нефтехимик» смотрелся солиднее, а рвать на себе жилы дальше уже не было никакого смысла, 6:3.

Тем не менее, дальнейшие перспективы коллектива из Татарстана по-прежнему туманны. Отставание от восьмой строчки составляет пять очков, а если смотреть по потерянным баллам, то «волки» и вовсе обходят «Куньлунь». Впрочем, это всё относительно, поскольку нижнекамцам нужно как минимум трижды выиграть и набрать ещё один балл, для того чтобы идти с китайцами вровень. А календарь у клуба, прямо скажем, совсем не ахти: далее их ждут из серьёзных соперников «Авангард», «Барыс», «Локомотив» и два поединка с «Металлургом». И где тут очки брать? Конечно, будут игры против «Северстали», два матча с «Адмиралом» и сразу три с «Амуром», но этого точно будет недостаточно для того, чтобы взобраться на восьмое место. Поэтому хоккеистам придётся выжимать из себя даже больше, чем максимум, если они хотят продлить свой сезон до марта.

Ставка на матч Йокерит – Нефтехимик

Очевидно, что гости сделают всё для того, чтобы если уж не увезти с собой победу, то хотя бы хоть что-то, поскольку в их ситуации каждый заработанный балл на вес золота. «Йокериту» будет очень непросто проводить третий матч за четыре дня, тем более что два предыдущих и так складывались крайне непросто. Отсюда делаем вывод, что «Нефтехимику» в этот вечер по силам забросить две шайбы, поскольку иначе на победу рассчитывать просто нельзя.

1хСтавка
ИТБ2 (1,5) | Кф.: 1,64
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Мелбет бонус
Промокод: mlb_700
Получить фрибет
1хставка
Промокод: 1xs_777
Получить бонус