Прогнозы Меню

Калгари — Нью-Джерси 8 ноября 2019 прогноз

Калгари — Нью-Джерси 8 ноября 2019 прогноз

8 ноября в 5:00 МСК ледовая арена в Скоушабэнк-Сэдлдоум примет матч «регулярки» НХЛ Калгари — Нью-Джерси. «Огоньки» расположились на седьмой строчке в Западной конференции. Клуб смог набрать за 18 игр только 20 баллов себе в актив. «Дьяволы» выступают еще хуже. Команда из Ньюарка заработала только 12 очков. Однако, клуб сыграл на целых пять игр меньше, чем их соперники. Из-за таких результатов подопечные Джона Хайнса расположились на 13-ой строчке.

Коллективы еще не пересекались на одном льду в этом регулярном чемпионате. Последнее противостояние датируется серединой марта. Та игра проходила на ледовой арене в Калгари. Клубы выдали в этой встрече сверхвысокую результативность, забросив на двоих 13 шайб. Больше повезло в этой голевой перестрелке хозяевам. Они победили со счетом 9:4.

Калгари

«Огоньки» в прошлом сезоне стали победителями Западной конференции. В этом же году клуб выступает не так удачно. Седьмое место тому подтверждение. Отлично смотрится Ткачук, который набрал уже 18 очков, также Линдхольм не слишком отстал от звездного партнера, в общем нападение как всегда в ударе. А вот оборона оставляет желать лучшего. На Западе больше пропустили только Сан-Хосе и Лос-Анжелес, которые располагаются на последних места. Также не радует игра вратарской линии, которая является слабым местом канадской дружины. Даже в выигранном матче против Аризоны на своем льду клуб умудрился пропустить трижды, хотя «койотов» нельзя отнести к забивным коллективам. Итоговый счет 4:3 ОТ.

Победный результат поможет Калгари сохранить место в шестерке сильнейших, а также продлить до шести игр победную серию против «дьяволов».

В лазарете клуба находятся по-прежнему Валимяки и Кзарник. Врачи запрещают им выходить на лед.

Нью-Джерси

Дружина Джона Хайнса в этом сезоне получила определенное усиление, однако, методы работы специалиста не приносят коллективу серьезных дивидендов. Да «дьяволы» больше не являются безоговорочными аутсайдерами, но и до зоны плей-офф вряд ли смогут подняться при такой игре. Клуб безобразно выглядит в обороне. Предсезонки оказалось мало для построения звеньев. В каждой игре идут серьезные перестановки. Из-за этого страдает сыгранность коллектива. Жертвой всего этого стал Никита Гусев, который вылетел из основы на три матча. После своего возращения он помог своему клубу выиграть в недавней игре против Виннипега в гостях, эффектно реализовав послематчевый буллит. Эта победа стала для Нью-Джерси второй подряд.

Выигрыш поможет команде поправить свои турнирные дела, обойдя Коламбус по набранным очкам.

Не выйдут на лед в этом противостоянии Братт и Кэррик. Они находятся в списке травмированных.

Ставка на матч Калгари — Нью-Джерси от сайта Verybet.ru

Команды допускают много ошибок при игре в обороне, при этом нападение хозяев всегда забивает много шайб, а гости делают это периодически. Вероятность того, что будет забито много голов велика.

Winline
ТБ 6 | Кф.: 1,76
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
1хставка
Получить бонус