Прогнозы Меню

Канада – Чехия 24 февраля 2018 прогноз

Канада – Чехия 24 февраля 2018 прогноз

В пятницу на Олимпиаде по хоккею определились участники финала и матча за бронзовую медаль. В финал пробились сборные России и Германии, а вот за третье место поборются Канада – Чехия.

Канада сенсационно уступила в полуфинале Германии 4-3. Чехия проиграла сборной России со счётом 0-3. Команды уже встречались в рамках группового этапа, и тогда в серии буллитов сильнее были чехи.

Букмекеры примерно одинаково оценили шансы команд на победу, установив на нулевые форы следующие коэффициенты:

  • Ф1(0) – 1.81;
  • Ф2(0) – 2.00.

Кто станет бронзовым призером Олимпиады?

Канада

В игре против Канады немцы продемонстрировали фантастическую реализацию. Цели достигал каждый четвертый бросок команды. В общей сложности канадцы позволили своим соперникам нанести 15 бросков в створ своих ворот. К 7 минуте второго периода Канада «горела» со счётом 0-3, а отыгрывать такой гандикап за 33 минуты игрового времени очень сложно.

В результате, третий период прошёл полностью под диктовку «кленовых»: 15 бросков в створ против всего 1 у сборной Германии и 2-0 в периоде. Счёт 3-4 так и не изменился, и немецкая сборная открыла новую страницу своей сказки.

Канада может винить только саму себя за то, что поздно включилась в игру. Тотальное доминирование команды в заключительные двадцать минут позволили сократить счёт до минимума, но сравнять его так и не получилось.

Чехия

В игре против сборной России чехи по-настоящему угрожали воротам Кошечкина лишь во время большинства после удаления Ковальчука. Блестящая игра вратаря нашей команды не позволила соперникам размочить счёт: в свой актив Василий записал 31 сейв. Несмотря на большое число бросков, лишь 5 из них можно было назвать действительно опасными. В игре при равных составах чехи пытались взять ворота дальними бросками, ибо большего оборона российской сборной не позволяла.

В начале второго периода сборная Чехии пропустила две шайбы в течение двух минут. Сначала Дацюк выдал классную передачу на Гусева, а затем Григоренко, Телегин и Гавриков здорово убежали в контратаку. Ценой двухминутной расхлябанности стала для чехов путёвка в финал. Однако с учётом того, как часто бросает команда, и как слабо провел последнюю игру вратарь канадской сборной, у сборной Чехии есть все шансы на победу даже в основное время.

Ставка на матч Канада – Чехия

Сборная Канады слишком поздно включилась в игру и поплатилась за это. Отыграться с 3-0 против ушедших в оборону немцев было трудновыполнимой задачей. Если бы команда не загнала себя в такое положение, кто знает, как бы закончилась та игра. По крайней мере, когда «кленовые» взяли инициативу в свои руки, немцы смогли бросить по воротам лишь раз за 20 минут.

Чехия не впечатлила против сборной России, хотя и нанесла 31 бросок в створ ворот. По-настоящему опасные моменты у команды появлялись только в большинстве. Поэтому мы предлагаем поставить на то, что номинальные хозяева в этом матче не проиграют в основное время.

Победитель матча с форой: Канада (0) | кф. 1.81

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус