Прогнозы Меню

Каролина — Айлендерс 2 мая 2019 прогноз

Каролина — Айлендерс 2 мая 2019 прогноз

2 мая в 2:00 по московскому времени начнется игра Каролина — Айлендерс. Этот матч станет для соперников уже третьим в рамках полуфинальной стадии на Востоке. До этого «ураганы» сломили сопротивление Вашингтона. Клуб из Роли добился нужного результата только в седьмом матче. Айлендерс первый раунд провели в противостоянии с Питтсбургом. С ним подопечные Барри Троца разобрались без особого труда в четырех матчах.

В первых двух матчах, проходивших на ледовой площадке в Нью-Йорке победа досталась хоккеистам гостевого клуба. Каролина ведет в серии со счетом 2:0. Последний матч команда из Роли обыграла своих соперников 2:1, забросив все свои шайбы за 48 секунд. Автором победного гола стал Нино Нидеррайтер.

Каролина

Подопечные Рода Бриндамора с каждым матчем остаются во все более усеченном составе. Последняя игра с «островитянами» вывела из строя трех ключевых игроков. Несмотря на этого клуб одержал минимальную победу со счетом 2:1. Уже вторую игру подряд команда превосходит соперника лишь в одну шайбу. При этом в обоих случаях Каролине помогала удача, особенно при игре в обороне. Айлендерс буквально обстучали весь каркас ворот и смотрелись гораздо предпочтительнее, однако, «ураганы» добились побед в обоих случаях.

Победа в этом матче поставит гостей на грань вылета, а Каролина впервые за много лет получит реальный шанс оказаться в финале конференции.

Список травмированных у «ураганов» очень большой. Только в последнем матче из строя выбыли основной вратарь Мразек, защитник Ван Римсдайк, а также форвард Маенлаенен. Помимо этого, еще ряд хоккеистов не смогут помочь в этом матче клубу.

Айлендерс

Клуб Барри Троца не отступает от своих принципов, хорошо отработанных в регулярном чемпионате, и в плей-офф. Команда по-прежнему является лучшей по игре в обороне, о чем свидетельствует небольшое количество моментов у соперников, однако, в самый неподходящий момент нападение «островитян» перестало работать. Дело тут в обычном везении, вернее в его отсутствие. Обе игры нью-йоркская команда возила по льду уставших игроков Каролины. Но большое количество моментов были просто не реализованы.

Победа в этом матче позволит команде сократить отставание в серии, иначе клуб будет уступать уже 3:0.

Форвард Кэл Клаттербак пропустит игру из-за повреждения, с ним вместе не выйдет на лед и защитник Джонни Бойчак.

Ставка на матч Каролина — Айлендерс от сайта Verybet.ru

Айлендерс переигрывают своих уставших соперников, не хватает всего малости, чтобы победить. Серьезные проблемы с составом у хозяев могут способствовать достижению победы гостями.

Пари-Матч
П2 | Кф.: 2,81
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус