Прогнозы Меню

Ак Барс — Куньлунь РС 30 января 2021 прогноз

Ак Барс — Куньлунь РС 30 января 2021 прогноз
Дата игры 30.01.2021

30 января в 17:00 по московскому времени начнется противостояние в рамках Континентальной хоккейной лиги Ак Барс — Куньлунь РС. Коллектив из Казани занимает первую позицию в Восточной конференции. У команды из Казани 78 очков. Клуб провел к этому моменту 50 матчей. «Драконы» располагаются на противоположном полюсе турнирной таблицы. Подопечным Алексея Ковалева удалось заработать только 30 баллов. Команда сыграла к этому моменту в 48 играх.

Последняя встреча этих коллективов датируется ноябрем. Тогда игра проходила на подмосковной арене в Мытищах. «Красные звезды», выступавшие в качестве хозяев, крупно уступили гостям со счетом 5:2.

Ак Барс

Казанский коллектив первым в этом сезоне завоевал право участвовать в плей-офф Кубка Гагарина. После этого в игре «барсов» наступил небольшой спад. Казанцы в родных стенах проиграли Локомотиву и Динамо Рига. В обоих матчах команда набрала очки, проиграв за пределами основного времени. После этих двух проигрышей подопечные Дмитрия Квартальнова собрались и победили в выездной игре Автомобилист. Ак Барс выиграл со счетом 3:1.  Найджел Доус отметился в этом матче забитым голом и результативной передачей. Из трех проведенных матчей с уральцами, казанцы выиграли все.

Положительный исход противостояния поможет клубу порадовать домашние трибуны, соскучившиеся по победам. Также коллектив сохранит комфортное преимущество от второго места.

В списке травмированных хоккеистов значатся следующие фамилии: Галиев, Да Коста. Последний входит в рейтинг лучших бомбардиров лиги.

Бонус 2500 рублей в Париматч

Куньлунь РС

«Драконы» закономерно в этом сезоне являются главными аутсайдерами Восточной конференции наряду с Нефтехимиком. Только с этим коллективом команд может бороться за места в подвале. Сейчас у «красных звезд» идет неудачный отрезок чемпионата. Они не выигрывали уже на протяжении четырех матчей кряду. Только у одного коллектива сейчас такая же серия, у Автомобилиста. В последней встрече команда играла в Ярославле с местным Локомотивом. Несмотря на статус аутсайдера, клуб оказал достойное сопротивление «железнодорожникам», уступив со счетом 3:2. Судьбу встречи решили результативные ошибки, которые допустили «драконы».

Победа позволит команде прервать свою серию неудач, а также сравняться с Нефтехимиком по набранным очкам.

В Казань не поедут три травмированных хоккеиста из США: Кейн, Лофквист, Уэллман.

Прогноз на матч Ак Барс — Куньлунь РС от сайта Verybet.ru

Казанцы давно не выигрывали на домашней арене. Пора бы им это сделать, тем более соперник весьма подходящий. Большая разница в классе поможет коллективу одержать крупную победу, с разницей в несколько голов.

Ставка:

Фора 1 (-2)
Кф.: 1,78
Париматч Сделать ставку

Как сыграет прогноз?