Прогнозы Меню

Амур — Сибирь 31 января 2021 прогноз

Амур — Сибирь 31 января 2021 прогноз
Дата игры 31.01.2021

31 января в 10:00 МСК в Хабаровске начнется противостояние в рамках «регулярки» КХЛ Амур — Сибирь. «Тигры» расположились на 10-ой в таблице на Востоке. У коллектива Сергея Светлова 40 очков. Команде покорился такой результат за 50 матчей. «Снеговики» располагаются на одну позицию выше. У коллектива из Новосибирска 48 баллов. Команда под руководством Николая Заварухина сыграла на одну встречу больше.

Клубы уже играли друг против друга два раза в рамках текущего соревнования. Тогда спаренные игры проходили в Новосибирске. Местный коллектив дважды выиграл с одинаковым счетом 3:2. Один раз победа была добыта в основное время, один раз в дополнительное.

Амур

Дальневосточники сохраняют чисто теоретические шансы на плей-офф, хотя все понимают, что «тиграм» там не суждено оказаться. Коллектив даже не стал удерживать Томаша Зохорну на оставшиеся игры «регулярки». Чех отправился на Родину. Он играл в клубе важную роль. Последней встречей для одного из лидеров хабаровчан стала игра с Салаватом Юлаевым. В ней Амур проиграл со счетом 2:3 на домашней арене. Клуб оказал своим соперникам достойное сопротивление, однако, поражение стало третьим для «тигров» подряд. Несмотря на неудачи команда не расклеивается и готова дать жесткий отпор оппонентам любого класса.

Выигрыш позволит порадовать хабаровских фанатов, а также прервать серию проигрышей.

Сергей Светлов не сможет рассчитывать на помощь следующих травмированных игроков: Железкова, Заседы, Файзуллина.

Бонус 8000 рублей по промокоду в 1хСтавка

Сибирь

«Снеговики» остаются последним коллективом на Востоке, который может побороться за место плей-офф с клубами из первой восьмерки. Однако, чем дальше движется регулярный сезон, тем меньше шансов остается у подопечных Николая Заварухина. Новосибирская команда, как и предстоящие соперники, не сдаются. В последних двух матчах сибиряки одержали две победы. Сибирь сумела переиграть сначала Нефтехимик, который ни на что не претендует со счетом 6:4. Затем настал черед Трактора. В игре с челябинцами «снеговики» сознательно отошли на второй план, играя на контратаках, что принесло плоды. Выигрыш был добыт в дополнительное время со счетом 3:2. Олег Ли стал автором победного гола.

Положительный результат поможет клубу сохранить возможность борьбы за Кубок Гагарина.

Канадский нападающий Эрик О’Дэлл не примет участия в этой игре. Он долгое время испытывает проблемы со здоровьем.

Прогноз на матч Амур — Сибирь от сайта Verybet.ru

Гостям нужны очки в каждой игре, поэтому они явно будут отдавать все силы, чтобы добиться положительного результата. Возможно, это поможет им забить несколько голов ослабленным соперникам.

Ставка:

Итоговый тотал 2-го больше (2)
Кф.: 1,80
Париматч Сделать ставку

Как сыграет прогноз?