Прогнозы Меню

Спартак Москва — Куньлунь РС 12 октября 2020 прогноз

СКА — Динамо Москва
Дата игры 12.10.2020

12 октября в 19:30 по московскому времени начнется встреча в рамках «регулярки» Континентальной хоккейной лиги Спартак Москва — Куньлунь РС. «Красно-белые» находятся в турнирной таблице на девятой позиции. Подопечным Олега Знарка удалось набрать в этом чемпионате только 10 баллов. Клуб сыграл уже в 13 встречах. «Драконы» выступают бесспорно хуже всех в чемпионате. На счету коллектива из Пекина только три балла.  Он замыкает турнирную таблицу на Востоке. Команда провела также 13 игр в сезоне.

Последний раз клубы пересекались на одном льду в конце января, в рамках предыдущей «регулярки». Тогда спартаковцы одолели своих соперников на домашнем льду со счетом 7:4. Каспрас Даугавиньш отличился в этой встрече тремя голами.

Спартак Москва

Дружина Олега Знарка переживает сейчас не лучшие времена. Коллектив находится за пределами восьмерки сильнейших на Западе лиги. Клуб не выигрывает в чемпионате уже на протяжении трех встреч кряду. В них было добыто только одно очко. На домашней арене в матче против Локомотива клубу из Москвы удалось дотянуть до дополнительного времени. Однако там спартаковцы все же пропустили. В итоге поражение со счетом 2:1. По этим играм особенно заметно стало различие в мастерстве между ведущими игроками и остальными хоккеистами. При этом лидеры сами на фоне топовых мастеров лиги не блещут. Да и Знарку в этом сезоне не удается мотивировать свою команду при проблемах. Возможно, наставнику не удастся довести клуб в этом чемпионате до конца.

Положительный результат поможет команде преодолеть серию неудач, а также сократить отставание по очкам от ведущей восьмерки.

В медицинском отделе продолжают находиться следящие хоккеисты Спартака: Никонцев, Соколов.

Куньлунь РС

Китайская команда представляет в этом сезоне жалкое зрелище. Единственная победа «красных звезд» была получена за счет технического поражения Локомотива. В остальных случаях китайской команде приходилось уступать соперникам. Прославленному Алексею Ковалеву приходится в этом сезоне руководить непонятно чем. Коллектив собирается по ходу сезона. Не проходит и недели, чтобы в составе не появлялось новых игроков. Кто-то появляется после карантина, кого-то подписывают. Это явно не идет на пользу сыгранности команды. В последней игре Куньлунь РС проиграл на выезде минскому Динамо со счетом 2:0. Игра китайской команды выглядит крайне убого. В пяти последних встречах финальная сирена фиксировала поражения «драконов» в основное время.

Выигрыш в этой встрече поможет «красным звездам» сократить отставание от других коллективов на Востоке, а также прервать серию поражений в этом чемпионате.

В списке травмированных китайской команды содержатся следующие фамилии хоккеистов: Рич, Бондра, Челиос.

Прогноз на матч Спартак Москва — Куньлунь РС от сайта Verybet.ru

Спартаковцы даже в таком состоянии, как сейчас, способны выдать результативную игру. Китайцы же выглядят безнадежно. Вероятно, «красно-белым» удастся победить в этой игре с форой.

Ставка:

Фора 1 (-1,5)
Кф.: ,84
Париматч Сделать ставку

Прогнозы по видам

Футбольный мяч Баскетбольный мяч Хоккейная клюшка и шайба Джойстик от приставки