Прогнозы Меню

Ставки на обладателя кубком Гагарина сезона 2020/2021

Обладатель кубка Гагарина 2020-2021
Дата игры 01.06.2021 Время начала: 00:00

Регулярный сезон в Континентальной хоккейной лиге близится к своему завершению. Большинство коллективов вплотную приблизились к отметке 50 сыгранных матчей, а значит пришло время обсудить фаворита в борьбе за Кубок Гагарина.

Стабильность ЦСКА — признак очередного титула?

Армейский коллектив является действующим чемпионом КХЛ, хотя формально прошлогодний турнир не был завершен. ЦСКА получил свой титул, как лучший коллектив «регулярки». К этому сезону подопечные Игоря Никитина подходили с потерями. «Красно-синим» пришлось отказаться от ряда высокооплачиваемых игроков из-за потолка зарплат. Однако класс хоккеистов у «армейцев один из самых высоких в лиге.

Коллектив из столицы России уверенно провел большую часть регулярного сезона и уже обеспечил себе место в плей-офф. Навряд ли у кого на Западе удастся отобрать первенство у дружины Никитина. Команда отлично действует в обороне, а также забивает много голов. Единственное, на чем могут погореть «армейцы» — это относительно слабая игра вратарской линии.
Бонус 10 000 рублей в Бетсити

Молодежь из СКА хочет стать лучшей среди взрослых

Питерский коллектив избрал особый путь развития в последнее время. Команда буквально «пылесосом прошла» по стране, подписав всех самых перспективных талантов, которые уже активно привлекаются к игре за основную команду. При этом подбор других хоккеистов также весьма качественный.

Для омоложенного СКА в межсезонье был приглашен и специализирующийся на работе с молодежью Валерий Брагин, сумевший достойно подготовить свой коллектив к «регулярке». Клуб с большим отрывом лидирует в своем дивизионе.

Тотальный Локомотив со Скабелкой замахнется наконец на титул

«Железнодорожники» в этом сезоне также сменили наставника. В Ярославль пожаловал Андрей Скабелка, который добивался хороших результатов с Барысом. Однако Локомотив — это более серьезный уровень. Команда и до нынешнего сезона располагала довольно сильным коллективом, однако, введенный потолок зарплат позволил переманить к себе нескольких сильных игроков.

Ярославский коллектив демонстрировал тотальный хоккей на протяжении большей части сезона. Команда одинаково хорошо действовала как в нападении, так и в защите. Однако не обошлось и без осечек. Но коллективу вполне по силам побороться с армейским дуэтом на Западе. Команде должен помочь Паскуале, который без сомнений является лучшим голкипером в КХЛ на данный момент.

Ак Барс сильнейший на Востоке, Квартальнов — чемпион «регулярок»

В Восточной конференции конкуренция в последние годы гораздо сильнее, однако, даже в такой ситуации клубу из Татарстана удалось первым не только на Востоке, но и во всей лиге завоевать первым право выступать в Кубке Гагарина.

Дмитрий Квартальнов славится своим умением проводить своих подопечных по всей дистанции регулярного сезона без особых спадов, однако, в плей-офф часто возникают различные неурядицы. Но в этом сезоне коллектив обходится без скандалов, которые, например, были в прошлом сезоне.

Авангард способны закидать шайбами любого соперника

Авангард под руководством Боба Хартли третий сезон играет в самый веселый хоккей в лиге. Команда целиком и полностью заточена на игру в атаке за счет высоких скоростей, при этом иногда напрочь забывая играть в обороне.

Огрехи в защите омичам удается компенсировать высоким классом хоккеистов нападения. Коллектив на вторую половину «регулярки» также усилился рядом добротных игроков, которые однозначно помогут «ястребам» во время плей-офф. Команду пополнили Илья Ковальчук и Шимон Грубец. Первый регулярно набирает очки, а второй мешает соперникам делать это!

Салават Юлаев способен смести любого со своего пути

Под конец регулярного чемпионата Томи Лямся удалось создать в столице Башкирии мощную машину для зарабатывания очков. Коллектив из Уфы стал регулярно набирать очки и вплотную приблизился к тройке сильнейших.

Фантастическая форма Хартикайнена позволяет финну приносить регулярно баллы своему коллективу. Ему активно помогают и другие легионеры. Игровой стиль Салавата напоминает во многом игру Авангарда с прицелом на атаку. Если ему удастся решить проблемы с обороной, то уфимскому коллективу вполне по силам побороться за Кубок Гагарина.

Теневые фавориты КХЛ

Интрига в КХЛ зачастую находится на самом низком уровне. Неожиданных коллективов обычно не встречается на высоких стадиях. Однако в этом сезоне, из-за введенного потолка ряд команд могут огорчить фаворитов первенства.

Металлург и Динамо Москва, как Инь и ян полагаются на разные игровые философии. «Лисы» предпочитают действовать от обороны. Клуб довольно мало пропускает, но и забивает не много. «Бело-голубые» полагаются на игровое мастерство Яшкина и Шипачева. Если ветерану Еременко на последнем рубеже удастся справиться с натиском «армейцев», то возможно московский клуб вернет трофей себе.

Кто станет обладателем кубка Гагарина?

Сейчас наиболее цельным в плане комплектования и игрового ритма смотрятся два коллектива. Ак Барс и ЦСКА демонстрируют в целом схожие результаты. Вероятно, за этими клубами останутся серии в своих конференциях, и они выйдут в финал.

Букмекерские конторы уже принимают ставки на обладателя очередного Кубка Гагарина в сезоне 2020–2021. На Востоке, в целом, конкуренция выше, а значит финалист от этой конференции потратит много сил. Возможно, именно ЦСКА заберет в свою коллекцию новый трофей.

Кто станет обладателем кубка Гагарина?
ЦСКА
15.52%
Ак Барс
22.41%
СКА
5.17%
Авангард
8.62%
Динамо Москва
10.34%
Салават Юлаев
27.59%
Другой клуб
10.34%
Проголосовало: 58

Ставка:

Победа ЦСКА
Кф.: 3,70
Winline Сделать ставку

Как сыграет прогноз?