Прогнозы Меню

Коламбус — Баффало. Прогноз на НХЛ (26.10.2017)

Коламбус - Баффало 26.10.2017

26 октября, в 03:00, состоится матч регулярного чемпионата НХЛ Коламбус — Баффало. «Синие мундиры» стартовали в сезоне удачнее. Коламбус в конференции Востока после 8-ми матчей входит в зону плей-офф: 7-е место, 10 очков, 5 побед, 3 проигрыша. Три победы добыты в овертаймах, разница шайб — 27:21. В Столичном дивизионе Коламбус идет четвертым. Баффало после 9-ти поединков занимает 14-е место. У «клинков» две победы (одна в овертайме) и семь поражений (два в овертайме). В Атлантическом дивизионе Баффало  на 7-й строчке.

В 26-ти матчах 15 побед на счету Коламбуса, из них одна по буллитам. У Баффало 10 побед, один матч принес ничью. Разница шайб — 76:69. В последние годы соперники обыгрывают друг друга почти попеременно. В 3-х матчах прошлого сезона дважды дома победил Коламбус (4:3, 3:1), однажды на своей площадке Баффало (5:3).
В среду Баффало предстоит еще домашний матч с Детройтом. Статистика, результаты, календарь и прочие факторы убеждают букмекеров в том, что на арене Коламбуса «клинки» будут в роли аутсайдеров. Winline на победу хозяев дает коэффициент 1,86. Ничья в основное время оценена в 3,89, победа гостей — 3,49.

Коламбус Блу Джекетс

В выступлениях Коламбуса можно проследить некоторые закономерности. «Мундиры» добиваются успеха против соперников из низов (Рейнджерс дома — 3:1, Каролина на выезде — 2:1 в овертайме, Миннесота на выезде — 5:4 в овертайме) и пасуют с лидерами. Два последних матча «мундиры» проиграли лидерам конференций. В пятницу проиграли дома Тампа-Бэй (0:2), хотя нанесли вдвое больше бросков (43:21). Через два дня неудачу принес прием Лос-Анджелеса (4:6). Коламбус выиграл 1-й период 3:2 (Фолиньо, Бьоркстранд, Калверт), после 40-ка минут встречи счет был 4:4 (Милано), но финальную треть игры «мундиры» проиграли 0:2.

Сонни Милано остается лучшим снайпером клуба (5 шайб), но по сумме шайб и передач его опережают несколько игроков, лучший из которых Артемий Панарин (1+8).

Пропустят игру с Баффало защитник Габриэль Карлссон и форвард Лукаш Седлак.

Баффало Сейбрз

Баффало не побеждает дома (сыграно три матча), а вне родной площадки ситуацию поправил. 16 октября был обыгран Анахайм (3:1 — Бейли, Рейнхардт, Ларссон). Спустя два дня «клинки» почти спасли игру в Лас-Вегасе (проигрывая 1:4, сравняли счет), но в дополнительное время дрогнули — поражение 4:5. В том матче Баффало трижды реализовал большинство (О`Райлли дважды и Рейнхардт, еще одна шайба на счету Кейна). Дома последовал проигрыш Ванкуверу (2:4 — Бейли, Айкел), а в воскресенье команда Фила Хаусли совершила свой пока самый эффектный «камбэк». В Бостоне Баффало уступал местным «брюинз» 0:3, затем 1:4 (Поминвиль). В конце 2-го периода Айкел, в 3-м периоде — Пулио и Кейн, а в овертайме — О`Райлли принесли победу 5:4.

Канадец Эвандер Кейн входит в первую десятку Лиги по очкам (6+5), также 11 пунктов набрали Джейсон Поминвиль (5+6) и Джек Айкел (4+7).

Лазарет у «клинков» переполнен: защитники Богосян, Болье, Горджес, Фок, нападающие Йозефсон, Родригес, Гиргенсонс. Чего ожидать после игры с Детройтом?

Ставка матч Коламбус — Баффало

«Клинки» третьи с конца в НХЛ по пропущенным шайбам, а Коламбус в числе самых активных по броскам (4-е место — 36,6%). Плюс к тому у Баффало груз травм, грядущий матч с Детройтом, а у «синих мундиров» есть четыре дня отдыха и подготовки к игре.

Победитель матча: Коламбус | кф. 1.70



Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
 бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус