Прогнозы Меню

Коламбус — Бостон 3 мая 2019 прогноз

Коламбус — Бостон 3 мая 2019 прогноз

3 мая, в 2:30 МСК, на ледовой площадке в Нэшнуайд Арены, во втором раунде плей-офф состоится игра Коламбус — Бостон. Перед этим матчем счет в серии 2:1 в пользу «голубых жакетов». Хоккеисты «мундиров» в первом раунде победили обладателей кубка Президента этого сезона Тампу-Бэй в четырех матчах, не оставив «молниям шансов. «Мишки» в своей серии оказались сильнее Торонто. Для выхода в полуфинал конференции им понадобилось сыграть все семь матчей.

Предыдущая встреча закончилась победой Коламбуса на своем льду с минимальным преимуществом 2:1. Во много такой счет стал возможным благодаря очередной фантастической игре Сергея Бобровского, сделавшего в этом матче 36 сейвов, среди которых много отражений с добиваний. Победная же шайба на счету Мэтта Дюшена.

Коламбус

Подопечные Джона Тортореллы демонстрируют в этом плей-офф, что риск руководства в плане обменов перед дедлайном был оправдан. Клуб уже отправил в отпуск и на Чемпионат Мира хоккеистов лучшей команды лиги по итогам регулярного чемпионата. Также Коламбус ведет и в полуфинальной серии и близок к проходу в следующий раунд. Во всех победных играх команда просто обязана Бобровскому. Российский голкипер имеет в этом розыгрыше кубка Стэнли просто фантастические 93,7% отраженных бросков. Даже тренеры и игроки оппонентов считают его главным творцом победы. Также ему компанию составляет Артемий Панарин, который регулярно набирает очки в плей-офф.

Победа в этом мачте приблизит команду на расстояние одной победы до финала конференции на Востоке.

Райан Мюррей и Маркус Нутиваара до сих пор не поправились и не смогут помочь своему клубу в обороне.

Бонус 8000 рублей по промокоду в 1хСтавка

Бостон

«Медведи» в последнем матче переиграли своих соперников на площадке, даже несмотря на бешенную поддержку хозяев трибунами Нэшнуайд Арены. Однако, в решающий момент на пути шайбы вставал Вратарь Коламбуса, также игроки Бостона два раза попадали в штангу и один раз в перекладину. Клуб поплатился за расточительность вторым поражением в этой серии и четвертая игра не обещает стать легче. Лидеры нападения никак не могут показать лучший хоккей и соответственно забивается мало голов.

Победа в этом матче позволит привести серию домой с равным счетом и неплохими шансами на завоевание путевки в финал Конференции.

Джон Мур не примет участие в четвертой игре с Коламбусом из-за травмы. В таком же положении находится и Кеван Миллер.

Ставка на матч Коламбус — Бостон от сайта Verybet.ru

«Голубые жакеты» усилиями Бобровского и самоотдачей игроков в обороне практически не пропускают много голов от любых команд. Вероятно, и в этом матче нападение Бостона не сможет забить большое количество шайб хозяевам льда.

Бетсити
ИТМ2 (2,5) | Кф.: 1,88
Сделать ставку