Прогнозы Меню

«Колорадо» — «Бостон» прогноз 12 октября

«Колорадо» - «Бостон» прогноз

12 октября, в 04:30, состоится матч регулярного чемпионата НХЛ «Колорадо» — «Бостон». Соперники уже успели сыграть между собой на старте. 9 октября «Бостон» дома всухую проиграл 0:4. Еще один матч «Брюинз» выиграли у «Нэшвилла» (4:3). «Колорадо» выиграл у «Рейнджерс» (4:2) и проиграл «Нью-Джерси» (1:4).

Сыгран 31 матч, «Эвеланш» ведут по победам 19:11 при одной ничьей. Две победы денверцев пришлись на овертайм и одна — по буллитам. «Бостон» побеждал только в основное время. В этой паре аномальные неудачи преследуют хозяев льда. С октября 2008-го принимающая команда потерпела 12 поражений в 13-ти поединках. В прошлом сезоне «Брюинз» выиграли в гостях 2:0, а «Эвеланш» — 4:2.

Букмекерские конторы России осторожно склоняются в пользу гостей. На победу «Бостона» дают 2,27, ничья — 4,10, победа хозяев — 2,78.

«Колорадо Эвеланш»

Денверцы в прошлом сезоне повторили провал 2013-го года, одержав лишь на 6 побед больше. Последнее место в таблице НХЛ с множеством худших показателей — и это «Колорадо», который в 2001-м брал оба Кубка?

На старте нового сезона «Эвеланш» явно стараются «затеряться» где-то повыше в таблице. В первом выезде не слишком убедительно обыгран «Рейнджерс» (4:2, с голом Ландескуга в пустые ворота — еще отличились Дюшен, Рантанен и Бэрри). Во втором матче «Колорадо» проиграл «Нью-Джерси» 1:4. Соперник трижды воспользовался удалениями «Эвеланш», а четвертую шайбу и вовсе забросил в меньшинстве. У «Колорадо» отличился Карл Содерберг. Матч с «Бостоном» — и денверский клуб преображается «в угоду» действующей серии. Ведь «Бостон» дома не может обыграть «Лавину» 12 матчей (с 1998-го года). Теперь уже у «Колорадо» Джейти Коммпер изловчился поразить ворота в меньшинстве. Счет открыл Андригетто, Якупов отметился дублем в 3-м периоде — 4:0.

В грядущей встрече не примут участия Сергей Бойков и Джон Грир.

«Бостон Брюинз»

«Бостон» в тяжелой борьбе весной этого года заскочил в плей-офф (7-е место на Востоке, 95 очков) и вылетел оттуда в первом раунде от «Оттавы» (2:4). На тренерском мостике окончательно утвердился Брюс Кэссиди.

В дебютном поединке «медведи» дома неплохо вели игру с «Нэшвиллом», но в концовке едва не выпустили победу, пропустив две шайбы. Интересно, что если бы гости не погорячились чуть раньше, убирая в большинстве вратаря, то бостонец Брэд Маршанд не забросил бы шайбу в пустые ворота, сделав счет 4:1. «Бостон» выиграл 4:3 (Пастрняк в большинстве, Дебраск, Макэвой). Матч-наказание с «Колорадо» «медведи» провели неважно и преуспели только во вбрасываниях (37:15), которые абсолютно ничего им не дали. Всего 2 минуты штрафного времени и 0:4 с пропущенным голом от Компера при игре в большинстве.

Игру пропускают форварды Аккиари, Бэкес и Бержерон.

Ставка на матч «Колорадо» — «Бостон»

Внушительный хозяйский спад и на сей раз может не прерваться. «Колорадо» в прошлом году проиграл дома «Бостону» 0:2. Рискнем предположить, что гости, по крайне мере, будут забивать.

Индивидуальный тотал «Бостона»: больше 2,5 | кф. 2.05

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
 бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус