Прогнозы Меню

Куньлунь – Барыс 22 февраля 2019 прогноз

Куньлунь – Барыс 22 февраля 2019 прогноз

В пятницу, 22 февраля, на льду «Фейянг Скейтинг Центра» в Шанхае Куньлунь Ред Стар принимает Барыс в матче регулярного чемпионата КХЛ. 11-я команда Восточной конференции (61 игра, 50 очков) – против 2-й (61 игра, 84 очка). Хозяева – одни из аутсайдеров турнира, а гости, наоборот, одни из его лидеров, и для обоих клубов эта встреча станет последней в «регулярке» (а для хозяев и в сезоне). Кто же сможет добиться успеха в этом противостоянии?

В нынешнем турнире клубы играли между собой трижды: дважды – 4:1 в гостях и 3:1 дома – победа была на стороне казахской команды, еще в одном матче «Красная Звезда» победила на выезде. Всего же в КХЛ соперники провели пока только 7 матчей, и преимущество также на стороне «барсов»: 5 выигрышей против 2 у их оппонентов. Легальные букмекерские конторы небольшое предпочтение отдают хозяевам: 2,40 на их викторию предлагает 1ХСтавка, против 2,53 на гостей.

Куньлунь

«Красная Звезда» на заключительном этапе турнира просто провалилась. Впечатление такое, что клуб из столицы КНР просто доигрывает чемпионат, иначе чем еще можно объяснить 12 поражений в 14 встречах? Последние шесть выездных игр команда проиграла, причем в пяти пропускала, как на заказ, по три шайбы (в том числе и с учетом овертаймов), а в шестой была разгромлена соседом по турнирной таблице Амуром – 2:7. Перебравшись домой, китайский клуб наконец одержал победу – над Адмиралом 6:3.

Ходят слухи, что боссы клуба, третий сезон выступающего в КХЛ, крайне недовольны сложившейся ситуацией, когда команда вынуждена выступать в Шанхае, где к хоккею интерес почти нулевой, и никак не может перебраться в Пекин. Возможно, в следующем сезоне что-то изменится, а пока на спортивные результаты в концовке турнира руководство, похоже, махнуло рукой.

Барыс

«Барсы» концовку чемпионата проводят очень слаженно: лишь в трех из 13 последних матчей клуб не смог разжиться очками (домашний проигрыш питерскому СКА – 2:3 и гостевые аутсайдерам Востока Адмиралу 1:2 и Амуру 0:2). Еще трижды команда уступала в овертайме или по буллитам.

Белорусский тренер Андрей Скабелка и его подопечные практически обеспечили себе второе место в итоговой таблице Востока, и вполне могут в этом сезоне достигнуть наилучшего для клуба результата в истории (до того Барыс дважды доходил до второго раунда плей-офф).

Ставка на матч Куньлунь – Барыс

В принципе, у гостей больше шансов на победу, да и статистика личных встреч говорит за них. Возможно, китайский клуб и захочет напоследок продемонстрировать немногочисленным своим поклонникам в Шанхае, чего они, скорее всего, лишатся в следующем сезоне, но одолеть гостей из Казахстана Куньлуню все же вряд ли сейчас по силам.

Winline
Ф2 (0) | Кф.: 2,01
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус