Прогнозы Меню

Куньлунь Ред Стар — Северсталь 22 декабря 2017 прогноз

Куньлунь Ред Стар - Северсталь 22 декабря 2017 прогноз

В пятницу любителей КХЛ будет ждать программа из двух матчей игрового дня. В 14:30 по московскому времени в Китае в «ЛеСпортс Центре» начнётся встреча Куньлунь Ред Стар — Северсталь. У обывателя эта игра вряд ли вызывет огромный интерес, так как встречаются две команды с нижней части турнирной таблицы. Однако соперники по-прежнему сохраняют шансы на попадание в восьмерку сильнейших и являются равными по классу. Игра в «одни ворота» исключена, поэтому нас ждёт упорный матч, в котором победителем может быть любая команда. Букмекеры России же оценивают шансы на победу следующим образом:

  • П1 — 2.17;
  • Ничья — 3.8;
  • П2 — 3.2.

В короткой истории противостояния этих команд победа всегда оставалась за принимающей стороной. Сможет ли Северсталь одержать в этой паре первую гостевую победу?

Куньлунь РС

Куньлунь всё дальше отдаляется от восьмерки сильнейших. Сейчас отставание от Амура составляет уже 12 очков с учетом потерянных. Наверстать такой гандикап на фоне жесткой конкуренции будет неимоверно сложно. В соперниках у китайской команды также Сибирь и Салават Юлаев. Своих болельщиков Куньлунь редко радует победами. Таковой в последних пяти матчах стала игра с рижским Динамо — аутсайдером лиги.

Коллектив Майка Кинэна провел двадцать домашних встреч, в которых добился шести побед. Игроки Куньлунь смогли отличиться всего 33 раза при 49 пропущенных шайбах. Гостеприимнее в регулярном чемпионате только рижское Динамо.

Северсталь

Северсталь прервала серию из поражений двумя победами над Слованом и Витязем. Набранные шесть очков позволили команде приблизиться к восьмому месту на расстояние одного очка. Но при этом у Северстали есть игра в запасе, поэтому с ее учетом команда опережает Спартак. Для подопечных Александра Гулявцева очень важно сохранить победный дух на этом отрезке чемпионата. Их ждут три выездных матча с равными по уровню соперниками (Адмирал и Амур). Набрать в них 9 очков — задача, которая по силам Северстали и выполнять её нужно уже в этой игре.

По очкам, добытым на выезде, Северсталь идёт восьмой. В двадцати матчах команда добилась шести побед, забила 36 шайб и пропустила 50. Прошлогодний выезд в Китай закончился для команды поражением со счётом 2-0.

Ставка на матч Куньлунь Ред Стар — Северсталь

Северсталь выглядит убедительнее в последних матчах, а рывок в зону плей-офф только добавит команде импульса для достижения новых побед. Куньлунь набирает очки только представителями нижней половины таблицы, игры против мотивированных команд даются ему с трудом. Мы предлагаем поставить на победу гостей, ожидая, что череповецкие хоккеисты намерены сместить Спартак с места в зоне плей-офф.

Победитель матча: Северсталь | кф. 3.20

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус