Прогнозы Меню

Куньлунь РС — Ак Барс 16 января 2020 прогноз

Куньлунь РС — Ак Барс 16 января 2020 прогноз

16 января в 14:30 по московскому времени начнется матч в «регулярке» КХЛ среди клубов Восточной конференции Куньлунь РС — Ак Барс. «Красные звезды» хоть и входят сейчас в восьмерку сильнейших, однако, в любой момент могут покинуть ее. Клуб провел больше матчей, чем основные конкуренты, однако, смог набрать только 50 баллов. Казанский коллектив, даже несмотря на последние поражения находится наверху турнирной таблицы Востока. Подопечные Дмитрия Квартальнова набрали 66 баллов в проведенных 45 играх сезона.

Клубам уже доводилось выявлять сильнейшего в этом регулярном чемпионате. Например, в сентябрьской игре, проходившей тогда в Казани. Казанцы выиграли со счетом 5:0. При этом игры прошлой «регулярки» неожиданно для многих остались за китайским коллективом.

Куньлунь РС

Китайские «драконы» уверенно провели начало декабря в регулярном чемпионате, однако, сейчас положение дел «красных звезд не такое радужное. Подопечные Крейга Вудкрофта набирают очки сейчас только по большим праздникам. Клуб из Пекина очень много пропускает. Оборона в последнее время не показывает той игры, которая бы позволяла побеждать. Даже в недавнем матче против Сибири случилось полнейшее фиаско. На домашней арене Куньлунь вел по ходу встречи с разницей в три шайбы, однако, команда не сумела удержать добытое по ходу встречи преимущество и проиграла со счетом 4:3.

Выигрыш в этом матче поможет китайской команде порадовать болельщиков, а также с турнирной точки зрения.

В списке травмированных хоккеистов китайской команды сейчас находятся следующие игроки: Джоу, Бондра.

Ак Барс

Казанскому клубу видимо не слишком пошли на пользу постоянные обмены, которые проворачивало руководство в последние дни перед дэдлайном. Сейчас казанцы не производят того непоколебимого впечатления, которое было, например, еще в конце осени. Клуб допустил две необязательные оплошности недавно. Сначала Ак Барс не сумел переиграть на своем льду нижегородское Торпедо 4:1, а затем и вовсе был разгромлен Адмиралом в гостях со счетом 5:1. Не лучшим образом себя проявил Мифтахов, пропустивший необязательные голы. Команда в этих играх не вкалывала на полную катушку, как того требовала ситуация. Отсюда и поражения.

Победный результат поможет клубу из Казани поправить пошатнувшееся положение в таблице, а также остаться на первом месте.

Не поехали в дальневосточную поездку следующие игроки: Лукьянов, Педан, Тихонов. Они находятся в списке травмированных.

Ставка на матч Куньлунь РС — Ак Барс от сайта Verybet.ru

«Барсы» уже потерпели ряд ненужных поражений недавно клуб должен собраться и выиграть, иначе чемпионства на Востоке не завоевать. Уровень соперника позволяет сделать это.

1хСтавка
П2 | Кф.: 1,87
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
1хставка
Получить бонус