Прогнозы Меню

Куньлунь РС — Амур 25 января 2018 прогноз

Куньлунь РС - Амур прогноз

25 января в КХЛ ознаменуется двумя матчами регулярного чемпионата. Наибольший интерес вызывает игра Куньлунь РС — Амур. Китайская команда уже не претендент на плей-офф, а вот хабаровцам предстоят важнейшие игры всего сезона. Сейчас коллектив Андрея Мартемьянова занимает девятое место в восточной конференции и отстаёт от восьмёрки на 5 очков, но имеет две игры в запасе.

Две победы над Куньлунем в двух матчах позволят Амуру ворваться в ТОП-8 и сместить Авангард за желанную черту. Коэффициент на победу гостей в первом матче составляет 1.65 против 2.37 — на хозяев. Сохранит ли Амур интригу на «Востоке» вплоть до последних матчей?

Куньлунь РС

Куньлунь занимает двенадцатое место в восточной конференции с 61 очками. Отрыв от зоны плей-офф составляет 23 очка, а шансы на попадание в весеннюю стадию соревнования команда потеряла еще в конце прошлого года. Между тем, китайцы уже успели вставить палки в колёса нескольким командам и даже потрепать нервы СКА. Однако в последних играх команда Майка Кинэна не может похвастаться результатами: 4 поражения в 5 играх.

В целом по сезону Куньлунь провёл дома двадцать пять матчей и только девять из них выиграл. Команда забила 45 голов, пропустив 62. Только Югра во всей лиге забила дома меньше, чем китайский коллектив.

Амур

Для Амура наступает важнейший отрезок в регулярном чемпионате. Серия из побед, которую выдала команда в последние месяцы минувшего года, может нивелироваться всего одним матчем. Если хабаровцы проигрывают завтра, то отрыв, в лучшем случае, сократится до 5 очков при одной игре в запасе. Это значит, что в худшем положении оказываются именно «тигры».

Амуру важно не просто победить, а сделать это в основное время. Только шесть очков в двух матчах позволят ей сравняться с Авангардом и спокойно ждать очную встречу омичей с Сибирью. Следом Амуру предстоит сыграть с Адмиралом, где набор очков также не выглядит серьезной проблемой. Таким образом, «задача минимум» — это победа в «ЛеСпортс Центре».

Ставка на матч Куньлунь РС — Амур

Подводя итог всему вышесказанному, ещё раз отметим: Амур обязан побеждать завтра, чтобы сохранить шансы на попадание в плей-офф. Осечка очень сильно затруднит положение команды и перекроет все её успехи в последние месяцы. Что касается китайского клуба, то для него сезон уже давно завершён, а результаты последних матчей не говорят о том, что команда подходит к играм с желанием победить. Предлагаем поставить на победу гостей.

Победитель матча: Амур | кф. 1.65 →

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус