Прогнозы Меню

Куньлунь РС — Сибирь 7 января 2018 прогноз

Куньлунь РС - Сибирь 7 января 2018 прогноз

7 января очередной шаг на пути к главной цели сезона попробует сделать команда Владимира Юрзинова. В 12:30 по Москве в «Леспортс-центре» начнётся игра Куньлунь РС — Сибирь. Из этой пары лишь гости имеют реальные шансы на выход в плей-офф, поэтому нуждаются в победе больше, чем их соперники. Коэффициент на то, что сибиряки победят в матче, составляет 1.86. Победа китайской команды оценивается коэффициентом 2.05.

Континентальная Хоккейная Лига постепенно приближается к финишной прямой. Определились два участника плей-офф от «Запада», остальные команды бьются за право участвовать в матчах на выбывание. Активная борьба развернулась на экваторе обеих конференций. На «Востоке» за попадание в число восьми лучших команд бьются четыре коллектива, и только двоим из них достанутся заветные путевки.

Сможет ли Сибирь одержать шестую победу кряду?

Куньлунь РС

Сезон для китайской команды постепенно близится к концу. Куньлунь подавал большие надежды на протяжении первой трети регулярного чемпионата, но с каждым месяцев падал вниз по турнирной таблице. Математические шансы на плей-офф команда всё же сохраняет, но динамика результатов по ходу сезона говорит об обратном. Подопечные Майка Кинэна одержали три победы в последних пяти матчах, но эти результаты не должны вводить в заблуждение. Китайцам покорилась Югра, Адмирал и Северсталь. Таким образом, в активе команды 55 очков.

В двадцати четырех домашних играх Куньлунь смог победить всего восемь раз — шесть в основное время и два раза в дополнительное. 28 очков из 55 были набраны дома. Игроки Куньлунь РС забили 38 раз, пропустив 58.

Сибирь

Наряду с ЦСКА Сибирь является единственной командой КХЛ, которая имеет стопроцентный результат (в отношении побед) в последних пяти матчах. Команда дома обыграла Нефтехимик (6-2), ХК Сочи (4-3), Ак Барс (4-1), а в гостях была сильнее Амура (2-2, 0-1 бул.) и Адмирала (2-2, о-1 ОТ). Активизация команды связана с приближением конца регулярного чемпионата и положением её в таблице. Сибирь поднялась на восьмое место, но по-прежнему формально находится вне зоны плей-офф из-за игр в запасе у соперников (46 у Амура, 47 у Трактора и Салавата против 48 у Сибири).

В гостях Сибирь провела двадцать четыре игры, добилась пяти побед в основное и шести побед в дополнительное время/серии буллитов, набрав 28 очков. Разница голов -13: 50 забитых, 63 пропущенных.

Ставка на матч Куньлунь РС — Сибирь

Последние победы китайской команды пришлись на игры с аутсайдерами «регулярки». Исключением можно считать победу над Северсталью в овертайме, но результат той игры — вина череповецкой команды. Сибирь демонстрирует феноменальную игровую форму и не знает поражений на протяжении пяти матчей. Игры в гостях даются команде сложнее, но и там сибиряки добиваются нужного результата. Считаем, что его они добьются и на этот раз.

Победа Сибири в матче | кф. 1.86

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус