Прогнозы Меню

Куньлунь РС — СКА 15 ноября 2019 прогноз

Куньлунь РС — СКА 15 ноября 2019 прогноз

15 ноября в 14:30 по московскому времени стартует матч коллективов, выступающих в Континентальной хоккейной лиге, Куньлунь РС — СКА. Китайская команда, серьезно прибавившая по ходу чемпионата, находится пока на 10-ой строчке Восточной конференции. В активе «драконов» 26 набранных баллов, которые были добыты на 26 игр турнира. Питерский коллектив идет вторым на Западе. Подопечные Алексея Кудашова имеют 34 балла в активе, сыграв в регулярном чемпионате 28 матчей.

Командам еще не доводилось в этом розыгрыше выявлять сильнейшего в очном противостоянии. Они играли друг против друга в прошлом сезоне. Тогда игра проходила в Китае. «Красные звезды», к разочарованию местных фанатов» продлили безвыигрышную серию против армейцев, уступив тем со счетом 3:5. «Драконы» еще ни разу не побеждали своих соперников за всю историю противостояний.

Куньлунь РС

Подопечные Курта Фрейзера в этом сезоне начали свои выступления не слишком ярко. Команде пришлось серьезно усилиться, чтобы прибавить в результатах. Качественные легионеры, выписанные в основном из АХЛ и НХЛ, прибавили бодрости «драконам», и они даже выдали серию побед, насчитывающую пять матчей. Однако, последние игры Куньлунь не сможет занести себе в актив. Сначала «драконы» уступили Сочи с сухим счетом 2:0, а затем не смогли переиграть у себя дома Йокерит. При этом китайский коллектив выглядел сильнее соперников, однако, обидные удаления и плохая реализация своих моментов привели к поражению со счетом 2:3.

Выигрыш в этом противостоянии поможет коллективу прервать серию неудач команды, а также приведет к повышению ее в турнирной таблице.

Из-за проблем со здоровьем игру пропустит один из лидеров атаки Брендон Йип. Ему компанию составит Челиос. Под вопросом участие в матче Джоу.

СКА

Коллектив из Санкт-Петербурга в этом сезоне является бледной копией себя прошлых чемпионатов. Отсутствие звезд в составе накладывает отпечаток на игровых возможностях клуба. При этом Кудашов явно неоптимально использует имеющиеся у него в распоряжении человеческие ресурсы. Отсюда частые поражения в последнее время. До перерыва на матчи сборных все громче звучала критика в адрес специалиста, его даже призывали уволить, но руководители пока сохраняют за ним рабочее место. Возможно это связано с подготовкой к играм сборной, или последними просветлениями в игровом процессе. Команда в недавней встрече против Амура смогла победить за счет характера на гостевом льду со счетом 3:1, уступая по ходу встречи. Однако выигрыш у аутсайдера нельзя расценивать как большое достижение и нужно двигаться дальше.

Победный результат продлит победную серию команды в этом очном противостоянии и позволит клубу оставаться на второй строчке в таблице Западной конференции.

Бенгтссону и Токранову точно не удастся принять участие в ближайшей игре. Из-за микротравмы на выезд не поехал Метсола. Матч с Амуром может принести еще две потери в лице Якупова и Швеца-Рогового, которые получили небольшие травмы и их участие под вопросом.

Ставка на матч Куньлунь РС — СКА от сайта Verybet.ru

Питерские армейцы потеряли перед этой игрой ряд нужных форвардов. Команда и так часто испытывает проблемы с нападением, а при усилившейся обороне «драконов» ей навряд ли удастся забить много шайб.

Winline
ИТМ2 (2,5) | Кф.: 2,00
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
1хставка
Получить бонус