Прогнозы Меню

Локомотив – Барыс 25 ноября 2018 прогноз

Локомотив – Барыс 25 ноября 2018 прогноз

В воскресенье, 25 ноября, в рамках регулярного чемпионата КХЛ на стадионе «Арена-2000 Локомотив» состоится встреча Локомотив – Барыс. Ярославцы продолжают чередовать победы с поражениями, но команда за своё четвёртое место в Западной конференции может пока не беспокоиться. Астанчане из-за травм нескольких лидеров несколько сбавили обороты, однако по потерянным очкам «барсы» по-прежнему идут вровень с омским «Авангардом». Чем завершится это противостояние примерно равных по классу команд?

История встреч насчитывает 17 матчей. Чаще выигрывают «железнодорожники», на их счету 11 побед против 6-ти у «Барыса». Отметим, что ещё никогда клуб из столицы Казахстана не побеждал в Ярославле, даже ни одного очка не набрали! Восемь игр – восемь поражений при катастрофической разнице шайб 41:12. Общая разница шайб также в пользу «Локо» — 70:42. Сумеет ли коллектив из Астаны прервать эту гегемонию?

Локомотив

Подопечные Дмитрия Квартальнова вернулись после длинного выезда, который с учетом паузы на Евротур составил без малого месяц. Привезли «железнодорожники» ровно половину – семь очков из четырнадцати, хотя реально «Локо» могло рассчитывать на все двенадцать. Проиграли рижскому «Динамо», «Витязю», ХК Сочи в овертайме, хотя «паровозы» вели в счёте вплоть до последней минуты. Обидно уступили и «Йокериту», но по этому матчу вопросов нет никаких.

Возвращение «Локомотива» состоялось в четверг, в гости приехало московское «Динамо», ведущее ожесточённую борьбу с «Витязем» за место в плей-офф. Хозяевам пришлось нелегко с «бело-голубыми», но на классе ярославцы своего добились – 2:0, дубль на счету Андрея Локтионова. Очередной «сухарь» оформил молодой голкипер Илья Коновалов, который постепенно отодвигает на скамейку Александра Салака. Увидим ли мы его в составе сегодня?

Барыс

Проблемы появились у «Барыса», причем снова после паузы в регулярном чемпионате. Но если в прошлом сезоне все лидеры были в строю, то сейчас команда не досчитывается нападающего Брэндона Боченски, а также защитника Джесси Блэкера. Кроме того, в последних встречах не принимали участия нападающие Андре Петерссон и Мэтт Фрэттин, из-за чего результативность астанчан резко упала. А поскольку защита «барсов» не выглядит железобетонной (впрочем, как и вратарская линия), то и результата у команды не стало. Проиграли «Амуру», пропустив шесть голов, «Динамо» в овертайме, а ворота «Салавата Юлаева» и вовсе не удалось «распечатать» — 0:3.

Как бы ни получилось повторение прошлогодней ситуации, когда «Барыс» в ноябре шел в верхней части турнирной таблицы, а в итоге не попал в плей-офф. Подождём до паузы на российский этап Евротура, там уже всё станет понятно.

Ставка на матч Локомотив – Барыс

Результат матча будет во многом зависеть от заявки на игру от команды гостей. Точно не сыграют Блэкер и Боченски, но и без них «Барыс» вполне конкурентоспособен. Однако «Локо» играет в более строгий хоккей, нежели «барсы», плюс ко всему встреча пройдёт в Ярославле. Учитывая проблемы гостей с вратарями и защитниками, два очка должны забирать именно «железнодорожники», причём в основное время.

Пари-Матч
П1 | Кф.: 1,78
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус