Прогнозы Меню

Локомотив – СКА 10 января 2019 прогноз

Локомотив – СКА 10 января 2019 прогноз

В четверг, 10 января, в рамках регулярного чемпионата КХЛ на стадионе «Арена-2000 Локомотив» состоится встреча Локомотив – СКА. Обе команды могут улучшить своё турнирное положение: «железнодорожники» в случае победы могут обойти на время финский «Йокерит», у которого, впрочем, будет два матча в запасе, а «армейцы» вплотную приблизятся к лидирующему ЦСКА, который оступился именно здесь, в Ярославле. Сумеют ли гости одолеть столь неуступчивого соперника?

История противостояния между двумя клубами в КХЛ насчитывает 40 матчей. На счету сегодняшних хозяев 16 побед, в остальных 24-х поединках успех праздновал СКА. Отметим, что на своём льду «Локомотив» против питерской команды выступает крайне плохо. Последняя победа «Локо» над «армейцами» в Ярославле датирована февралём 2016-го года, и это вообще был матч первого раунда плей-офф. С тех пор «кони» выиграли уже десять матчей подряд. Прервётся ли эта серия сегодня?

Локомотив

Наставник «железнодорожников» Дмитрий Квартальнов выжимает максимум из того состава, который есть в его распоряжении на данную минуту. Так точно до конца февраля выбыл финский легионер Петри Контиола, то есть, до конца регулярного чемпионата. В списке травмированных числится и главная звезда команды – Андрей Локтионов – и пока неизвестно, когда он вернётся в строй. Кроме того, помочь клубу не смогут Павел Красковский, который также пребывает в лазарете, и Артур Каюмов, продолжающий отбывать длительную дисквалификацию.

На данный момент с результатами у «Локомотива» всё в полном порядке, хотя были серьёзные опасения насчёт того, как бы ни откатиться в турнирной таблице Запада на пятую-шестую строчку. Но теперь «Локо» может не переживать за место в топ-4, «Динамо» и все остальные преследователи будут разбираться уже только друг с другом.

СКА

Кто всерьёз преобразился в последних двух встречах, так это коллектив Ильи Воробьёва. СКА не проигрывает на протяжении шести последних матчей, но победы давались уж очень натужно. Так было до игры с «Йокеритом». В Хельсинки мы увидели тех «армецйев», которые будут показывать схожие результаты в плей-офф в первых двух раундах. И если финны ещё хоть как-то поцеплялись, побарахтались, то вот «Автомобилист» вышел на матч со второй командой Запада совсем неподготовленным. «Армейцы» с берегов Невы выигрывали подавляющие количество подборов и единоборств, поэтому перевес в две шайбы в первом периоде в пользу СКА не вызывал никаких вопросов.

Окончательно рассыпался «Авто» в третьей двадцатиминутке, к её старту питерцы вели с комфортным заделом в «плюс 3». Уральцы полетели в атаку, полностью забыв про оборону, за что и были наказаны – 0:6. Повторит ли что-то подобное СКА сегодня?

Ставка на матч Локомотив – СКА

Как ни крути, но «Локомотиву» вряд ли удастся обыграть клуб из Санкт-Петербурга в этот вечер. Конечно, мало кто верил и в то, что с такими проблемами с составом удастся одолеть ЦСКА, но это свершилось. Свершилось во многом благодаря молодому голкиперу Илье Коновалову, который вытаскивал абсолютно всё. Но провести два матча подряд на таком уровне против фаворитов очень тяжело как физически, так и психологически. Так что домашняя чёрная серия для «Локо» продлится и достигнет одиннадцати встреч.

Winline
П2 | Кф.: 1,75
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус