Прогнозы Меню

Локомотив – СКА 19 марта 2018 прогноз

Локомотив – СКА 19 марта 2018 прогноз

В понедельник 19 марта наступает время третьих четвертьфинальных матчей плей-офф Континентальной Хоккейной Лиги. На «Западе» свой очередной матч проведут Локомотив – СКА. После двух игр серия переезжает на «Арену 2000». К ней хозяева подходят с одной победой в активе, что заставляет смотреть на перспективы с оптимизмом.

Пусть «железнодорожники» у букмекеров России и не считаются фаворитами, но преимущество домашней арены может выйти на первый план в предстоящих двух играх. На завтрашнюю встречу БК «Бетсити» предлагает следующие коэффициенты:

  • Победа Локомотива – 3,6;
  • Ничья – 4,7;
  • Победа СКА – 1,82.

Помогут ли трибуны выйти Локомотиву вперед в серии?

Локомотив

В первом матче серии «железнодорожники» проиграли со счётом 4-0. Шайба Вадима Шипачёва на 49 секунде игры не сломала гостей, но поставила их в ступор. Локомотив нанёс всего семь бросков в створ питерцев, но ни один из них цели не достиг. На 18 минуте счёт удвоил Коскиранта, во втором периоде в большинстве Войнов увеличил счёт до 3-0, Гавриков поставил в матче точку: 4-0.

Во второй игре Локомотив стал играть дисциплинированнее во всех смыслах. Команда перестала хватать ненужные удаления и сама однажды воспользовалась большинством. Исход игры решился во втором периоде: Локомотив забросил две безответные шайбы и в остатке игры сумел отстоять преимущество.

В последний раз «железнодорожники» побеждали СКА на своей Арене два года назад. С тех пор на протяжении семи матчей в Ярославле побеждает только команда Олега Знарка.

СКА

Ничего катастрофичного в поражении на своём льду нет. СКА – фаворит пары, и будет являться таковым в каждой игре, на каждой арене. В первом матче команда устроила ожидаемый разгром, во втором же вышла с надеждой в том же режиме повторить успех.

Недооценка принесла ожидаемые результаты. СКА уступил Локомотиву по всем ключевым показателям: нанес меньше бросков, ни разу не использовал численное преимущество. Финальный штурм также не принёс команде успеха и теперь она отправляется в Ярославль с необходимостью побеждать в одной из двух игр.

Игры на «Арене 2000» даются питерцам проще. Там команда побеждает на протяжении двух лет, отличаясь в каждой игре не менее двух раз.

Ставка на матч Локомотив – СКА

СКА обязан сделать выводы из домашнего поражения. Лидерство в серии – не повод терять концентрацию. Сейчас формальное преимущество у Локомотива – предположив, что команда выиграет две домашние игры, мы получаем совершенно иную картину относительно шансов на выход в финал. Поэтому питерцы обязаны побеждать в одной из предстоящих игр. Желательно, не играть с огнём и побеждать уже завтра.

Бетсити
П2 | кф. 1,82
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
 бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус