Прогнозы Меню

Локомотив – СКА 22 сентября 2018 прогноз

Локомотив – СКА 22 сентября 2018 прогноз

В субботу, 22 сентября, в рамках регулярного чемпионата КХЛ на стадионе «Арена-2000 Локомотив» состоится встреча Локомотив – СКА. Обе команды имеют в своём активе по двенадцать очков после восьми проведенных игр. Ярославцы лидируют в своём дивизионе и занимают второе место, в то время как петербуржцы уступают лидерство финскому «Йокериту». Чем завершится дуэль соседей по таблице Западной конференции?

За всю историю КХЛ команды провели друг с другом 38 матчей. Хозяева праздновали успех 15 раз, «армейцы» побеждали в остальных 23 случаях. Заметим, что последний раз СКА не смог выиграть в Ярославле ещё в 2016-ом году (с тех пор сыграно 8 игр), а уезжал без очков и вовсе с плей-офф 2014-го года. Разница шайб: 70-95.

Локомотив

Свою очередную домашнюю серию «железнодорожники» начали с поражения. Причём логики этому никакой не предшествовало. В гости к «Локо» приехал один из аутсайдеров Запада – минское «Динамо».

Старт первого периода у подопечных Дмитрия Квартального удался, они первыми открыли счёт. Однако дальше что-то пошло не так. Вторую двадцатиминутку белорусский коллектив в плане результативности провёл очень эффективно: для начала новобранец клуба Денис Казионов сравнял счёт (первая заброшенная шайба за «Динамо»), а затем Патрик Уиркош и вовсе вывел минчан вперёд. Как «Локомотив» ни старался, но забросить больше не получилось, вратарь «бело-голубых» Карнаухов совершил 44 (сорок четыре!) сейва, чем и помог своей команде набрать важные два очка.

Ярославцы сумели реабилитироваться уже через два дня, обыграв в тяжелейшем матче подольский «Витязь» — 4:3, причём по ходу матча хозяева были вынуждены дважды отыгрываться.

После восьми игр картина для «Локо» выглядит занимательная: коллектив уступает своим соперникам только своём льду. К чему бы это?!

СКА

А вот ребята Ильи Воробьёва по разу уступили как дома, так и в гостях. После двух последних проведенных матчей можно сказать, что СКА пришёл в себя. Стоило вернуться в состав Наилю Якупову, как сразу же повысилась результативность всей команды. Если в обороне столь радикальных проблем не было на постоянной основе, то вот создание моментов у ворот соперника и их реализация была для «армейцев» камнем преткновения. Но «Северсталь» и московское «Динамо» попали под горячую руку: череповчане получили пять безответных шайб, москвичи на одну меньше – четыре.

Неудержимы в составе СКА два хоккеиста: шведский легионер Патрик Херсли, набравший десять (5+5) очков и нападающий Никита Гусев с двенадцатью (4+8) очками. Удастся ли кому-нибудь из них пополнить свой личный бомбардирский счёт сегодня?

Ставка на матч Локомотив – СКА

Питерские «армейцы» постепенно превращаются в ту команду, которую мы привыкли видеть. «Локомотив» силён, легионеры делают своё дело, молодёжь старается не отставать. Тем не менее, в роли фаворита выступают всё-таки гости. Учитывая, что последние две встречи «железнодорожники» выглядели в обороне не самым лучшим образом, СКА сегодня просто обязан набирать очередные два очка, хотя легко они им уж точно не дадутся.

Winline
П2 | Кф.: 1,99
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус