Прогнозы Меню

Локомотив – Сочи 10 сентября 2019 прогноз

Локомотив – Сочи 10 сентября 2019 прогноз

Во вторник, 10 сентября, в рамках регулярного чемпионата КХЛ на стадионе «Арена-2000 Локомотив» состоится встреча Локомотив – Сочи. Ярославцы пока проваливают начало нового сезона, стартовав с двух неожиданных поражений. Не блещут стабильностью и сочинцы, но у них, по крайней мере, имеются две победы в трёх матчах. Прервёт ли «Локо» неудачную серию или «леопарды» её продлят?

История встреч между двумя клубами насчитывает 24 матча, 16 из которых остались за «железнодорожниками» и лишь 8 за «южанами». Отметим, что минувшей осенью команды встречались друг с другом в первом раунде плей-офф, где по итогам шести игр сильнее оказался «Локомотив» (4-2). Разница шайб: 72-48.

Локомотив

Если у ярославцев дела пойдут таким образом и дальше, то Крэйг Мактавиш окажется вторым тренером после Йозефа Яндача, которого отправят в отставку. Изначально приглашение канадца на пост наставника смотрелось той ещё авантюрой, всё-таки человек уже продолжительное время не работал на тренерском мостике. И ему необходимо что-то делать, ведь прецеденты ранней отставке в том же «Локомотиве» уже были. Например, в сентябре увольняли экс-наставника сборной Швейцарии Шона Симпсона, который и десяти матчей не провёл в КХЛ, зато уехал с большой сумкой денег в качестве компенсации.

Пока абсолютно непонятно, за счёт чего «железнодорожники» могут выйти из этой ямы. Трудно объяснить тот пятиминутный провал со «Спартаком», который и вылился в поражение (2:5). Совсем непонятно то, как ярославцы получили от нижегородского «Торпедо» четыре пробоины, причём тоже подряд и так же во втором периоде (3:4). Что это? Потеря концентрации или банальная нехватка сил?

ХК Сочи

Уже сейчас можно смело говорить о том, что у Сергея Зубова собралась очень весёлая команда. Забивает Сочи много, пропускает тоже много. Но если нейтральным болельщиками такие счета в радость, то вот для поклонников «леопардов» это повод для того, чтобы запасаться валидолом, а иной раз и плеваться в телевизор, как это было в субботу в противостоянии с казанским «Ак Барсом».

На предсезонке голкипер сочинцев Илья Проскуряков произвёл неплохое впечатление, несмотря на то, что минувший сезон отыграл в Германии. Но с казанцами он с треском провалился, пропустив три шайбы за четыре минуты, после чего его заменил Дмитрий Шикин. В итоге эти самые три быстрых гола сыграли ключевую роль, Сочи проиграл 3:6. А ведь до того минское «Динамо» забросило в «Большом» четырежды. Сергею Зубову и тренерскому штабу в пору задуматься о том, что происходит не так при игре в обороне, серьёзный звоночек уже прозвенел.

Ставка на матч Локомотив – Сочи

Для хозяев сегодняшний поединок очень важен, ведь «Локо» на данный момент являются единственной командой, которая не набрала ни одного очка. Если гости победят, то кресло под Крэйгом Мактавишем серьёзно раскачается. Вряд ли его уволят сразу, но если улучшения результатов не последует, то расставание неизбежно. Мы же возьмём во внимание тот факт, что и те, и другие много пропускают. Однако если атака у «железнодорожников» среднестатистическая, то «южане» пока меньше трёх не забивали. Не факт, что ярославцы получат минимум три шайбы в свои ворота, но отправить две шайбы в сетку ворот соперника нынешний Сочи вполне себе способен.

Пари-Матч
ИТ2Б (1,5) | Кф.: 1,67
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус