Прогнозы Меню

Металлург – Салават Юлаев 5 марта 2019 прогноз

Металлург – Салават Юлаев 5 марта 2019 прогноз

Во вторник, 5 марта, в рамках пятого матча 1/4 финала конференции Восток на стадионе «Арена Металлург» состоится встреча Металлург – Салават Юлаев. Казалось бы, что уфимцы находятся в шаге от того, чтобы поставить магнитогорцев на грань пропасти. Но вместо того, чтобы соперника добивать «юлаевцы» решили сделать ему подарок и подарить шанс на итоговую победу. Чем закончится пятая игра?

Металлург

Очевидно, что проблемы подопечных Йозефа Яндача никуда не испарились в паузе между третьим и четвёртым матчами. «Металлург» по-прежнему инертен в атаке, лидеров на площадке не видно, а в обороне творится сущий бардак.

Как и ожидалось, в предыдущей встрече место в воротах занял Артём Загидулин, который успешно справился со своей работой. Но не стоит зацикливаться на этом, поскольку большого количества опасных моментов «Салават» создать не сумел (хотя это ни в коей степени не умаляет заслуг голкипера).

В нападении свои первые очки набрали Деннис Расмуссен, Мэтт Эллисон и Сергей Мозякин. Отдельно отметим Николая Кулёмина, который сумел нанести второй бросок в створ ворот за четыре матча!

Салават Юлаев

Проблема башкирского клуба в том, что «Салават Юлаев» возглавляет Николай Цулыгин. Уфимцы должны были брать и второй домашний матч, но из-за слишком осторожной игры позволили сопернику вернуться в гонку за выход в следующий раунд.

Непонятно, зачем «Салават» стал играть чересчур аккуратно, без агрессии в атаке. Нельзя ведь сказать, что «Металлург» закрыл легионерское звено полностью, хоть они и не набрали очков в воскресенье. Да, против стали играть намного жестчё, а ни Умарк, ни Кемппайнен, ни Хартикайнен этого не любят. Однако игровые проблемы визави настолько серьёзные, что ими необходимо пользоваться, а для этого стоит включать скорости повыше. Если уфимцы продолжат играть в низком темпе, то «лисы» их пройдут, ибо для возрастных игроков «Металлурга» это только на руку.

Ставка на матч Металлург – Салават Юлаев

Исходя из того, что происходит в этой серии, очень проблематично сделать какие-либо краткосрочные прогнозы. «Сталевары» наверняка постараются снижать темп игры по максимуму, а вот от «Салавата» можно ожидать чего угодно. И всё-таки думается, что уфимцы предпримут что-то подобное, что было во втором магнитогорском матче. Получится или нет – это уже другой вопрос. В качестве ставки на противостояние стоит рассмотреть вариант на низовой тотал в каждом периоде. Вряд ли мы с вами увидим более двух заброшенных шайб в этих игровых отрезках.

Winline
Все периоды ТМ (2,5) | Кф.: 1,8
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус