Прогнозы Меню

Монреаль – Нью-Джерси 29 ноября 2019 прогноз

Монреаль – Нью-Джерси 29 ноября 2019 прогноз

В пятницу, 29 ноября, в рамках регулярного чемпионата НХЛ на стадионе «Белл Центр» состоится встреча Монреаль – Нью-Джерси. Обе команды испытывают большие проблемы: первые попали в крутое пике и ситуация продолжается усугубляться, а у гостей кризис всё никак не может закончиться. Кто окажется сильнее в дуэли двух неудачников?

Монреаль

Ещё недавно подопечные Клода Жюльена находился в числе лучших четырёх команд Восточной конференции, их положение в турнирной таблице было очень уверенным, да и ход хоккеисты набрали очень хороший. Но что сейчас пошло не так – очень большая загадка. У «красных» всё очень резко рухнуло словно карточный домик.

Казалось бы, что победа над сильным «Вашингтоном» показала всем нам, насколько «хабы» сильны, но канадцы сумели разочаровать своих болельщиков. Сначала в овертайме уступили «девилз», затем проиграли «Коламбусу», «Оттаве» в дополнительное время и «Рейнджерс». То есть, все четыре поражения пришлись на команды, находящихся за чертой зоны плей-офф. И если на одну-две осечки ещё можно закрыть глаза, то четыре – это уже серьёзная закономерность.

Апогеем же стал разгром «канадиенс» игроками «Бостона» с совсем уж неприличным счётом 1:8. И сегодня у «Монреаля» есть прекрасная возможность реабилитироваться перед своими болельщиками за тот позор, что им пришлось наблюдать в среду.

Нью-Джерси

Время идёт, а ситуация в клубе в лучшую сторону никак не меняется. Вряд ли минувшим летом руководство и фанаты рассчитывали на пятнадцатое место в конференции, подписывая Суббана, Гусева и прочих парней. Плюс в составе есть два первых номера драфта – Хишер и Хьюз. Могли ведь и не тратить миллионы, а собрать состав наподобие того, что сейчас у «Оттавы», которая идёт как раз таки даже выше в турнирной таблице.

Сейчас же всё идёт к тому, что Джон Хайнс может и покинуть пост главного тренера «дьяволов». Ньюйоркцы решили с плеча не рубить, дали американскому специалисту время, но он не справляется со своей задачей. Да и что, собственно, требовать с человека, если он издевается над Гусевым, ставя его в третье-четвёртое звено, давая около десяти минут игрового времени? При нынешнем наставнике, видимо, чего-то добиться не получится, и пока в чемпионате сыграно около четверти матчей, ещё не поздно случиться отставке, спасти сезон пока возможно.

Ставка на матч Монреаль – Нью-Джерси

Сегодня много голов ожидать от этой встречи не приходится. Да, хозяева часто играют результативно, но это не тот случай, когда стоит лететь на рожон. И «Монреалю», и «Нью-Джерси» необходимо набрать два очка, эти баллы для них словно глоток свежего воздуха. Потому стоит каждому хоккеисту сыграть, прежде всего, аккуратно перед своими воротами, ничего не сочиняя лишний раз. Тем более что в защите проблем хватает у всех. Так что шесть шайб – это максимум, на который можно рассчитывать. Результат сейчас важнее, а каким образом он будет добыт не так уж важно.

Winline
ТМ (6,5) | Кф.: 1,71
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
1хставка
Получить бонус