Прогнозы Меню

Нефтехимик — Металлург Магнитогорск 11 сентября 2019 прогноз

Нефтехимик — Металлург Магнитогорск 11 сентября 2019 прогноз

11 сентября в 19:00 по московскому времени состоится матч регулярного сезона в КХЛ Нефтехимик — Металлург Магнитогорск. Оба коллектива выступают в Восточной конференции, однако, добились там различных результатов. «Волки» находятся неожиданно для многих в верхней части турнирной таблицы. На их счету пять баллов после четырех проведенных игр. Это позволяет им находиться в зоне плей-офф, куда они в прошлом розыгрыше не попали. Магнитогорские игроки выступают скромнее, лишь одна победа в четырех играх и предпоследнее место на Востоке.

Все четыре игры прошлого сезона команда из Магнитогорска выиграла. Победы случились на домашней арене, так и на гостевом льду. В последнем матче «лисы» разгромили своих соперников из Нижнекамска со счетом 4:0. Павел Варфоломеев забросил в этой встрече шайбу и отдал две голевых передачи.

Нефтехимик

«Волки» в прошлом сезоне не смогли повторить свое достижение, не попав в плей-офф. Коллектив из Нижнекамска был ближе даже к последнему месту, нежели к восьмерке сильнейших. В этом розыгрыше от подопечных Вячеслава Бучаева также не ждали ничего экстраординарного. Однако, старт для «нефтяников» явно получился неплохим. Клуб сумел одержать две важные победы, а также один раз добрался до овертайма. В последней встрече были повержены рижские Динамовцы со счетом 4:0. Новобранец «волков» Константин Барулин впервые в этом году отстоял на ноль. Все четыре гола были забиты при численном превосходстве. «Нефтяники» показали, как они умеют разыгрывать лишнего.

Победа в этом матче поможет клубу и дальше находится в числе лучших клубов Восточной Конференции.

Павло Падакин и Марат Хайруллин не помогут своему коллективу в предстоящей игре. У них травмы.

Металлург Магнитогорск

«Магнитка» стала первым клубом в этом сезоне, кто осмелился сменить главного тренера. Чех Яндач лишился своего поста уже после трех матчей, где команда смотрелась крайне уныло. При этом в клуб летом были инвестированы серьезные средства. На пост главного тренера был приглашен Илья Воробьев, некогда работавший с «лисами». За это время он успел превратиться в топового тренера. Однако, проблемы с физической подготовкой хоккеистов, помещали клубу добиться победы в первой игре под руководством специалиста. Металлург уступил в серии буллитов Автомобилисту 3:2. Команда большую часть игры вела равную борьбу, однако, удаления ее подвели.

Победа в этом матче поможет клубу исправить свое печальное положение, и наконец, покинуть подвал турнирной таблицы.

Брэндон Козун не сможет принять участие в этой игре по причине полученной дисквалификации.

Ставка на матч Нефтехимик — Металлург Магнитогорск от сайта Verybet.ru

«Волки» в этом сезоне смотрятся крайне неуступчивым коллективом. Даже в проигранных встреча команда регулярно забивала несколько шайб. Возможно проблемы с удалениями и домашняя арена помогут клубу из Нижнекамска забить в ворота соперника несколько голов.

Пари-Матч
ИТБ1 (2) | Кф.: 1,96
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
1хставка
Получить бонус