Прогнозы Меню

Нефтехимик – Сочи 15 октября 2018 прогноз

Нефтехимик – Сочи 15 октября 2018 прогноз

В понедельник, 15 октября, в рамках регулярного чемпионата КХЛ в ледовом дворце «Нефтехим Арена» состоится встреча Нефтехимик – Сочи. Нижнекамцы довольно неожиданно в овертайме обыграли на своём льду финский «Йокерит», упрочив тем самым турнирное положение. Сочинцы же с треском провалились в субботний вечер в столице Татарстана, крупно и без шансов уступив казанскому «Ак Барсу». Удастся ли южан отыграться на младшем брате «барсов» или же «волки» наберут максимальное количество очков в своей домашней серии?

Сегодняшний поединок станет десятым за всю историю встреч между двумя командами. На одну викторию больше одержали хозяева – пять побед против четырёх. Разница шайб: 25-20.

Нефтехимик

Коллектив Андрея Назарова не всегда блещет стабильностью, по этой части «волки» являются непредсказуемой командой. Даже если мы взглянем на все результаты команды в регулярном чемпионате, то самая крупная серия поражений насчитывает всего лишь два матча, а было таковых всего лишь две. Победные полосы также не были столь долгими, самая длинная пришлась на три игры, причём в гостях, что даже немного удивляет. Обыграны тогда оказались «Барыс», «Сибирь» и «Салават Юлаев».

Но больше всего удивляет то обстоятельство, что «Нефтехимик» способен отобрать очки у фаворита (например, у «Локомотива» или того же «Йокерита»), но при этом команда умудряется проиграть клубу слабее рангом. Пожалуй, именно эта проблема пока и не даёт нижнекамцам подняться выше восьмой строчки в турнирной таблице. Если над этим поработать, то «волки» смело могут рассчитывать на место в топ-5 Восточной конференции.

Сочи

Сочинцы по результатам выглядят даже чуточку хуже своего оппонента, но при этом на Западе коллектив Сергея Зубова занимает пятую строчку. Сзади на пятки наступает «Спартак», но у того параллельно будет проходить матч против СКА, да ещё и в Санкт-Петербурге, так что южан вряд ли кто-то подвинет. «Сочи» в последнее время чередует победы с поражениями, но это и не мудрено, когда у тебя в соперниках СКА или «Ак Барс». С другой стороны, уступать в счёте 1:5 даже явному фавориту всегда неприятно. Впрочем, для «леопардов» это уже и не в новинку, с таким же результатом южане уступили на родном льду «Автомобилисту».

Самая большая проблема для клуба из столицы зимних Олимпийских игр – это защитная линия. Трудно выигрывать, когда команда в среднем за матч пропускает практически три шайбы. Забивать у «Сочи» есть кому, а вот в обороне играть некому. Да и вратари выглядят слабо: у Барулина процент отраженных бросков не доходит и до 92-х процентов, у Шикина он и вовсе еле перелезает за 90. Отсюда и все проблемы.

Ставка на матч Нефтехимик – Сочи

Предсказать в этой встрече победителя крайне проблематично, хоть и симпатичнее выглядит в этой паре «Нефтехимик». Гостям необходимо реабилитироваться за то безобразие, что произошло в Казани, нижнекамцы в свою очередь задачу-минимум на домашнюю серию уже выполнили. Но аппетит приходит во время еды, так что всё-таки рискнём предположить, что победителем в этой дуэли выйдут хозяева. Не факт, что по итогам основного времени.

Лига Ставок
П1 | Кф.: 1,71
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус