Прогнозы Меню

Нефтехимик – Сочи 29 января 2019 прогноз

Нефтехимик – Сочи 29 января 2019 прогноз

Во вторник, 29 января, в рамках регулярного чемпионата КХЛ в ледовом дворце «Нефтехим Арена» состоится встреча Нефтехимик – Сочи. Обе команды в последнее время откровенно не блещут своими результатами. Но если нижнекамцы с реальными шансами на плей-офф практически распрощались, то сочинцы неожиданно забуксовали, слегка отпустив от себя «Витязь» и подпустив к себе рижское «Динамо». Сумеют ли южане реабилитироваться перед своими болельщиками за столь ужасные январские результаты?

История встреч между двумя клубами насчитывает двенадцать матчей. Небольшое превосходство на стороне «Нефтехимика» — семь побед против пяти у ХК Сочи. В нынешнем сезоне команды сыграли уже три матча (две виктории у «волков», одна – у «леопардов»), причём неизменно побеждал тот коллектив, который приезжал в гости. Разница шайб: 31-26.

Нефтехимик

В январе подопечные Вячеслава Буцаева встрепенулись, наконец-то команда снова стала радовать своих болельщиков победами. Однако что они дают «Нефтехимику»? По большому счёту дают очки только для достижения локальных целей, а именно – возможность занять в лучшем случае девятое место в Восточной конференции. Отставание от идущего восьмым «Трактора» составляет семь очков, при этом челябинцы провели на два матча меньше. Учитывая тот факт, что «волкам» осталось провести всего лишь семь встреч, то надеяться им не на что.

Календарь у нижнекамцев тоже не подарок, последние три встречи по плану у команды против «Автомобилиста», «Металлурга» и СКА. И даже победа в очном поединке с «Трактором» клубу из Татарстана вряд ли чем-то поможет. Только несусветное чудо затащит «Нефтехимик» в кубковую восьмёрку.

ХК Сочи

Клуб из столицы зимних Олимпийских игр 2014-го года ходит «по лезвию ножа». В последних десяти матчах сочинцы одержали всего две победы, что позволило главному оппоненту в борьбе за плей-офф – рижскому «Динамо» — вплотную подобраться к подопечным Сергея Зубова. Причём объяснить такой провал в результатах очень тяжело. «Леопарды» ведь не играют из рук вон плохо, достаточно вспомнить предыдущую игру против «Локомотива», где Сочи должен был забрасывать большое количество шайб. Но в каких-то эпизодах тащил вратарь Коновалов, а в других случаях хоккеистов подводил технический брак.

Возможно, игра команды связана ещё и с тем, что игрокам не выплачивают зарплату в последнее время. Может, именно из этой области «ноги растут» у данной проблемы?

Ставка на матч Нефтехимик – ХК Сочи

С точки зрения результата матч важен для обеих команд, но в большей степени это всё-таки относится к сочинцам. Нижнекамцы так или иначе бой дадут, возможно даже смогут одержать победу. Стабильной игрой ни «Нефтехимик», ни Сочи похвастаться не могут, поэтому предположим, что по истечении двух периодов нули в графе «заброшенные шайбы» исчезнут с обеих сторон.

Пари-Матч
ОЗ на 40 минуту – да | Кф.: 1,65
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус