Прогнозы Меню

Нэшвилл — Аризона 6 февраля 2019 прогноз

Нэшвилл — Аризона 6 февраля 2019 прогноз

6 февраля в 4:00 по московскому времени в «регулярке» НХЛ состоится встреча Нэшвилл — Аризона. «Хищники», в отличие от прошлого сезона, где им удалось занять лидирующее место в конференции, слегка забуксовали, расположившись на четвертом месте с 66 очками. Аризона, буквально без половины состава, умудряется в конференции активно претендовать на получение Wild-card. «Койоты» расположились на 11 строчке, им не хватает до восьмого места три очка.

77 игр между этими соперниками состоялись в НХЛ к этому моменту. Представители пустыни имеют небольшое преимущество. Хоккеистам Финикса удалось одержать 29 побед против 23 у оппонентов. Аризона также была сильнее и в двух последних играх, проходивших в этом сезоне. В последнем матче «хищникам» даже не удалось забить голов 3:0. Лучшим в той игре стал Ник Шмальц, набравший в той игре два очка.

Нэшвилл

Подопечные Питера Лавиолетта не испытывают серьезных проблем по ходу нынешнего сезона, однако, клуб выступает хуже своих возможностей. Команда идет четвертой, против лидирующей позиции в прошлом розыгрыше чемпионата. Попадание в плей-офф вопрос наверняка решенный, поэтому команда взялась за укрепление своего состава. Ходят слухи, что «хищники» готовы обменять свой выбор в первом раунде драфта на сильного игрока под плей-офф. Поэтому стоит ожидать от Нэшвилла серьезных результатов в грядущих матчах. Чего не было в последней игре против Далласа, где «хищники» уступили на домашнем льду 1:3.

Команда должна выигрывать на своей арене у Аризоны не только по турнирным соображениям, ведь каждое поражение будет осложнять команде жизнь, но еще и с целью взять реванш за два обидных поражения в этом розыгрыше чемпионата.

Остин Уотсон получил дисквалификацию от лиги, так как проходит курс лечения от алкогольной зависимости. Кайл Тэррис станет также серьезной потерей для команды, он залечивает травму верхней части тела.

Аризона

Если бы не проблемы «койотов» с составом команда расположилась бы гораздо выше, но нет худа без добра. У Аризоны раскрылись вчерашние дублеры из АХЛ, не получавшие шанса ранее. Показательный в этом плане случай с Конором Гарландом, который демонстрирует всей команде пример того как нужно выкладываться на льду. Только какой частью тела миниатюрный нападающий не забивал в этом сезоне, ценой даже своего здоровья. Отличился он и в матче с Сан-Хосе, однако, его команда вновь уступила, правда в дополнительное время.

Теперь коллективу нужно исправлять свои ошибки для этого команда в плотном календаре нужно обыгрывать одного из лидеров конференции в гостях, что сделать будет совсем не просто, но героев у «койотов» хватает.

А вот кого не достает коллективу, так это целого списка игроков. Почти две пятерки хороших игроков имеют повреждения, не позволяющие им играть в течение длительного времени. Среди весомых потерь Антти Раанта, Бред Ричардсон и многие другие.

Ставка на матч Нэшвилл — Аризона

«Хищники» успеют отдохнуть, подбор хоккеистов позволяют рассчитывать на победу в этой игре. Вероятно, она и случится в этом мачте. Для «койотов» все осложняется отсутствием ряда основообразующих игроков, так что перевес в счете может быть весьма серьезным. Ведь силы коллектива из-за ограниченной ротации ограничены.

Olimpbet
Ф1 (-1) | Кф.: 1,86
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус