«Айлендерс» — «Каролина» прогноз на 27 апреля 2024

Нью-Йорк Айлендерс
Нью-Йорк Айлендерс
27.04.2024
21:00 МСК
Каролина Харрикейнз
Каролина Харрикейнз
UBS Арена (Нью-Йорк)
Прямая трансляция:
Айлендерс - Харрикейнз
Айлендерс - Харрикейнз Прогнозы на матчи НХЛ

27 апреля 2024 года в 21:00 по московскому времени состоится четвёртый матч серии плей-офф Кубка Стэнли между «Нью-Йорк Айлендерс» и «Каролина Харрикейнз». В серии ведёт «Каролина» 3:0 (3:1; 5:3; 3:2).

«Айлендерс»

«Островитяне» строили на первый домашний матч большие планы, но они начали рушиться уже в первом периоде. Пропустив две шайбы, хозяева так и не смогли нагнать соперника, а третий период, вместо ожидаемого накала страстей, наоборот подарил болельщикам внезапный штиль – ни одного гола и ни одного удаления. Да, в третьей двадцатиминутке хозяева больше атаковали и бросали, стремясь, как минимум, сравнять счёт, но у них ничего не вышло, а теперь в серии 0:3 и практически всё решено.

Выиграть у набравшей ход «Каролины» четыре матча подряд будет практически нереально, но это не значит, что команда из Нью-Йорка опустит руки и отправится закупать удочки.

«Каролина»

У «Ураганов», как и всех остальных команд, наверняка до сих пор перед глазами есть пример прошлогоднего «Бостона». Тогда лидер регулярки, правда, вёл в первой серии 3:1, а не 3:0, но итог был для них плачевным. Если этот пример и может чему научить, так это тому, что расслабляться раньше времени точно не стоит. Все три матча «Каролина» провела довольно уверенно. Да, на табло не самые внушительные результаты, но по игре всё было довольно очевидно. Правда, третья игра заставила напрячься. Смогут ли они стать первой командой, вышедшей во второй раунд, и закрыть серию в четырёх матчах? Им бы точно этого очень хотелось.

Прогноз на матч «Айлендерс» — «Каролина» от verybet.ru

Хозяева постараются сделать всё, чтобы не вылететь из розыгрыша самыми первыми. Домашние трибуны будут гнать их вперёд, а игроки оставят на льду все силы. Сейчас уже речь даже не о каком-либо мифическом проходе дальше, а банально о победе престижа, если её можно так назвать. Соответственно, уже не будет мыслей поберечься и сэкономить силы на следующие встречи. Но это прекрасно понимают и в «Каролине», выстраивая стратегию будущего противостояния именно на отчаянии хозяев. Рискнём предположить, что это будет самая равная игра серии, где если кто-то и оторвётся в счёте, то его нагонят, а победитель не будет известен до самого конца. Возьмём ничью в основное время, предполагая, что судьбу встречи решит овертайм.

Ставка

Ничья
Кф.: 4.4
БК Марафон Сделать ставку
Результат: Основное время 2:2 ( Выигрыш )

Согласны со ставкой?

Ближайшие прогнозы