Прогнозы Меню

Нью-Джерси — Баффало 26 марта 2019 прогноз

Нью-Джерси — Баффало 26 марта 2019 прогноз

26 марта в 2:00 по московскому времени начнется игра в регулярном чемпионате НХЛ Нью-Джерси — Баффало. Оба коллектива к этому моменту уже лишились шансов на попадание в плей-офф. А значит зрителей ждет интересная игра без осторожностей. Нью-Джерси расположился на 14-ом месте в турнирной таблице. Клуб отстает от восьмого места на 19 очков, что отыграть за оставшиеся шесть игр невозможно. Немного лучше ситуация и у Баффало, но и этой команде не удастся побороться в апреле за кубок Стэнли. «Буйволы» расположились на 12-ой позиции и отстают от Монреаля на 16 очков.

Команды проводили последнюю очную встречу на ледовой арене в Ньюарке. Игра состоялась в середине февраля. «Дьяволы добились уверенной победы со счетом 4:1. Кайл Палмьери сумел набрать три балла за результативность. На его счету гол и две результативные передачи.

Нью-Джерси

«Дьяволы» в очередной раз лишились шансов на попадание в плей-офф. Клуб в дедлайн расстался с многими лидерами и теперь готовиться строить новый коллектив. Перестроения по ходу сезона не самым лучшим образом сказались на игровом потенциале команды. Клуб лишь в серии буллитов прервал свою серию из трех поражений подряд. Команда обыграла Аризону на своей площадке со счетом 2:1. Павел Заха реализовал решающий буллит в составе хозяев.

Выигрыш позволит команде порадовать собственных второй победой подряд. Победных результатов на домашней арене в этом сезоне было не так много.

Главный тренер «дьяволов» не сможет рассчитывать Уилла Бутчера, защитник пропустит игру по болезни. На его счету в этом сезоне 72 игры. Тейлор Холл по-прежнему залечивает травму колена.

Баффало

«Буйволы» также, как и их соперники пропустят плей-офф в этом сезоне. Команда не участвовала в борьбе за кубок Стэнли уже восемь сезонов подряд. Не помогло клубу даже ужасное начало сезона и отличный молодой защитник Расмус Далин. Швед набрал уже 40 очков в свои 18 лет. Однако, все старания пошли прахом в игре с Монреалем, где Баффало уступило со счетом 7:4. Джек Айкел забил шайбу и отдал результативную передачу.

Победный результат также не имеет никакого турнирного значения для «буйволов». Им можно начинать экспериментировать с составом, наигрывая сочетания на будущий сезон.

Травмы не позволят принять участие в игре Джейк Маккейбу, он пропустит игру по причине повреждения нижней части тела.

Ставка на матч Нью-Джерси — Баффало от сайта Verybet.ru

От команд в этом матче можно ожидать большое количество голов. Это обуславливается отсутствием турнирной мотивации для обоих коллективов. Также команды не особо играют в закрытый хоккей, да и возможные эксперименты с составом не лучшим образом сказываются на защитных действиях. Вероятно, в этой игре болельщики увидят большое количество голов.

Бетсити
ТБ 5,5 | Кф.: 1,82
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус