Прогнозы Меню

Нью-Джерси — Калгари 28 февраля 2019 прогноз

Нью-Джерси — Калгари 28 февраля 2019 прогноз

28 февраля состоится игра в регулярном чемпионате НХЛ Нью-Джерси — Калгари. Эта встреча состоится в 3:00 по московскому времени. «Дьяволы» после дедлайна начнут играть практически другой командой. Клуб расстался с большинством ценных активов из-за своего невпечатляющего положения в турнирной таблице. Нью-Джерси перед этим матчем находится на 14 месте в Восточной конференции и клубу явно не грозит оказаться в восьмерке сильнейших. Калгари же напротив возглавляет турнирную таблицу на Западе. Клуб опережает ближайших конкурентов на три очка, при этом имея матч в запасе.

Клубы за всю историю существования коллективов провели друг с другом 67 игр. В них чаще победы одерживали хоккеисты канадской команды 31:17. В последнем матче, который проходил на домашней арене «дьяволов» победу одержали гости со счетом 3:2. Шон Монахан внес наибольший вклад в успех своей команды, он забросил две шайбы в одном периоде.

Нью-Джерси

Для команды после 25 февраля наступает новая эпоха. Клуб попрощался с большим количеством ценных игроков, получив за них перспективных проспектов и драфт-пики. Теперь тренерскому штабу предстоит строить новый коллектив. Всему виной результаты команды в этом сезоне, хотя перед началом глобального обмена игроков команда даже одержала несколько побед. В последней игре был с трудом обыгран Монреаль со счетом 2:1. Егор Яковлев впервые за три недели провел матч за основу, при этом смог заработать результативное очков, сделав голевую передачу.

Новым игрокам в этом мачте нужно продемонстрировать тренерскому штабу и болельщикам своего теперешнего клуба все на что они способны.

Тейлор Холл аи Павел Заха уменьшили атакующий потенциал своей команды, получив ранее травмы. Также на лед не выйдет защитник Сами Ватанен.

Калгари

«Огоньки», в отличие от своих соперников не так активно вели себя в прошедшем дедлайне. Клуб сделал всего один обмен, приобретя игрока для глубины состава. Игроком «Калгари» стал защитник Фантенберг. У канадского коллектива в этом сезоне и без обменов все шикарно с составом, о чем свидетельствует первое место в Западной конференции. Клуб проводит сезон относительно ровно, одерживая регулярно победы. Так действующая серия побед «огоньков» составляет пять матчей кряду. Перед встречей с Нью-Джерси команда проводила игру с аутсайдером Востока Оттавой, также на выезде. Клуб сумел победить с минимальным отрывом 2:1. Победная шайба на счету Остина Кзарника.

Калгари еще не обеспечил себе первое место на Западе, чтобы это сделать нужно одержать еще много побед. Одной из которых может стать выигрыш над Нью-Джерси.

В список травмированных входит Джеймс Нил, у которого 15 очков на счету в этом сезоне.

Ставка на матч Нью-Джерси — Калгари от сайта Verybet.ru

У Нью-Джерси глобальные изменения в составе, которые не могут ни отразиться на их игре. Клуб из Калгари, обладая качественным подбором исполнителей вероятно забьет в этой игре много шайб.

Пари-Матч
ИТБ2 (3) | Кф.: 1,78
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус