Прогнозы Меню

Нью-Джерси — Рейнджерс 1 февраля 2019 прогноз

Нью-Джерси — Рейнджерс 1 февраля 2019 прогноз

В первый день последнего месяца зимы, 1 февраля, в 3:00 МСК на арене Пруденшал Центр в Ньюарке стартует игра НХЛ Нью-Джерси — Рейнджерс. «Дьяволы» своей отвратительной игрой в этом сезоне заслужили свое 15 место, так как смогли набрать только 43 очка в этом сезоне. «Рейнджеры» также не особо радуют своих болельщиков в этой «регулярке», так как расположились на 11 месте, что явно не входило в планы руководства на этот сезон, после затеянной глобальной перестройки коллектива в межсезонье. У команды Дэвида Куинна 49 баллов и 9-очковое отставание от восьмерки.

В очных противостояниях этих команд этого сезона развернулась нешуточная борьба. Команды два раза переводили игру в дополнительное время. Встречи завершились с одинаковым счетом 4:3 в пользу нью-йоркской команды. Причем «рейнджеры» часто наказывали соперников в неравных составах.

Нью-Джерси

Команда в этом сезоне фактически осталась без основного вратаря. Кори Шнайдер чередует травмы с поражениями на льду. Кипер не выигрывал в НХЛ уже целый год. Его сменщик Кит Кинкейд также сбавил без видимых причин. Глотком свежего воздуха стал вызов из АХЛ Маккензи Блэквуда, который правда также не смог кардинально изменить игру своего коллектива. Джерси перед перерывом уступили в трех матчах подряд, таким командам как Коламбус, Анахайм, Айлендерс, забив за 4 игры всего лишь четыре шайбы.

Команда может смело строить коллектив на следующий сезон. В матче коллектив только может порадовать своих болельщиков зрелищной игрой и победой, при удачном раскладе.

Из весомых потерь стоит отметить Бен Лавджоя, проведшего в обороне «дьяволов» этого сезона почти 40 игр. Тейлор Холл также возможно не поможет коллективу, так как получил повреждение верхней части тела.

Рейнджерс

Глобальная перестройка часто не приводит к положительным результатам. Рейнджерс после прошлого сезона серьезно обновили состав, но это им не помогло, если судить по их нынешнему положению. Команда за бортом плей-офф и ее возможно ожидают серьезные перестановки в составе вновь. Полным разочарованием стал Владислав Наместников, получивший серьезный контракт, однако, результативность его оставляет желать лучшего.

Плоды прошлогодних обменов стали видны лишь в конце января. Перед матчем всех звезд хоккеисты продемонстрировали характер, вырвав тяжелые победы в матчах с Чикаго и Бостоном 4:3 и 3:2 соответственно.  Теперь настал черед Нью-Джерси получить третью «пробоину» в этом сезоне.

Один из самых полезных игроков Рейнджерс Кевин Хейс вероятно пропустит игру из-за травмы нижней части тела. Нил Пионк может составить ему компанию.

Ставка на матч Нью-Джерси — Рейнджерс

«Рейнджерам» еще нужны очки в сезоне, они могут побороться теоретически за попадание в плей-офф. Они будут стремиться много атаковать, что у них получается хорошо. Это вероятно выльется в шайбы «дьяволам», испытывающих проблемы на последней линиии обороны.

Пари-Матч
П2 | Кф.: 2,89
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус