Прогнозы Меню

Питтсбург — Айлендерс 17 апреля 2019 прогноз

Питтсбург — Айлендерс 17 апреля 2019 прогноз

17 апреля в 2:30 МСК на ледовой площадке ППГ Пэйнтс Арена стартует возможно решающий матч противостояния в первом раунде плей-офф Питтсбург — Айлендерс. Оба коллектива провели средние сезоны в регулярном чемпионате, и в результате оказались соперниками в первом раунде. Многие эксперты ожидали от этого противостояния упорной борьбы, но ее не вышло. Но обо всем по порядку.

Третий матч серии прошел опять по похожему сценарию, как и предыдущие. Айлендерс контролировали абсолютно все в своей зоне, тем самым, не давая Питтсбургу играть в свой хоккей. В результате этого ньюйоркцы добились третьей подряд победы в очном противостоянии. Итоговый счет, зафиксированный финальной сиреной 4:1 в пользу «островитян», которые выступали в этом матче в качестве гостевой команды. Валттери Филппула оформил две голевые передачи на партнеров.

Питтсбург

Подопечные Майка Салливана считались если не фаворитами в этом противостоянии, то равными соперниками, однако, вышло наоборот. Схема игры Айлендерс заставляет играть «пингвинов» в несвойственный им хоккей. Об этом свидетельствует хотя бы 0 очков, которые числятся на счету Сидни Кросби в этом противостоянии. Оба лучших форварда Питтсбурга Кросби и Малкин нуждаются в свободном пространстве, однако, они не получают его из-за плотной опеки со стороны «островитян», остальные же не могут взвалить на себя роль лидеров и клуб в трех матчах забил всего пять шайб.

Выигрыш в последней домашней игре позволит команде сократить отставание от соперников в этой серии.

В лазарете клуба сейчас пусто, все ведущие игроки в оптимальных кондициях.

Айлендерс

Приход на пост главного тренера Бари Троца позволил команде превратиться из аутсайдера лиги в крепкого середняка со своим неповторимым оборонительным стилем. Команда удачно обороняется против даже самых сильных команд, а в матчевой серии с Питтсбургом соперник позволяет еще и реализовывать моменты. В таком тиле были достигнуты все три победы клуба из Нью-Йорка, и это без серьезных усилений перед сезоном и во время дедлайна. Клубу осталось только одержать одну победу на домашнем льду.

Выигрышный исход матча позволит команде ожидать своего соперника по второму раунду, которым станет победитель пары Вашингтон — Каролина.

Эндрю Ладд, которого с натяжкой можно назвать игроком основного состава, пропустит очередную игру из-за травмы.

Ставка на матч Питтсбург — Айлендерс от сайта Verybet.ru

«Пингвины» будут предпринимать в этом матче все, чтобы не закончить эту серию в четырех матчах. Клуб вероятно будет рисковать и открываться, чем скорее всего могут воспользоваться гости. Поэтому стоит рассмотреть вариант со ставкой на большой тотал гостей.

Winline
ИТБ2 (2,5) | Кф.: 2,15
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус