Прогнозы Меню

Питтсбург — Детройт 5 апреля 2019 прогноз

Питтсбург — Детройт 5 апреля 2019 прогноз

5 апреля в 2:00 по московскому времени начнется игра в «регулярке» НХЛ Питтсбург — Детройт. Команды решают абсолютно разные задачи на этот сезон. Пингвины хотят оказаться как можно выше в турнирной таблице. Сейчас Питтсбург располагается на 6-ой строчке в Восточной конференции, имея три очка преимущества относительно Монреаля, который идет на девятом месте. «Красные крылья» уже не попадут в плей-офф на Востоке, так как располагаются на 13-ой позиции и отставая от Коламбуса на 20 очков.

Для клубов начало апреля стало своеобразной мини-серией, репетиций для «Пингвинов» предстоящего плей-офф. Команды встречались друг с другом 3 апреля. Тогда Детройт не позволил Питтсбургу обеспечить себе участие в решающей стадии чемпионата, обыграв их на домашнем льду со счетом 4:1. Уникальное событие в истории команды было зафиксировано в этой встрече. В четвертой игре подряд три балла и больше набрал форвард хозяев Бертаззи. Такое случилось в первый раз за всю историю клуба.

Питтсбург

Команда Майка Салливана за два матча до конца регулярного чемпионата пока не обеспечила себе участие в плей-офф. Поражение в обеих играх и победы конкурентов оставят коллектив за бортом соревнований. Клуб еще в прошлом матче мог обеспечить себе желаемую путевку, но в гостях с треском провалился Детройту, хотя до этого неплохо разделался с Каролиной, одним из основных соперников за место в восьмерке сильнейших. Счет этой встречи 3:1. Отличной новостью для команды стало полноценное возвращение в строй Евгения Малкина, который уже тренируется с партнерами без ограничений. Его появление в матче, весьма вероятно.

Победный результат позволит команде обеспечить себе попадание в восемь лучших команд конференции. Поражение же осложнит ситуацию в турнирной таблице Востока.

Зак Эстон-Риз в отличие от Малкина по-прежнему находится в лазарете клуба. Ему компанию составляют защитники команды Крис Летанг и Брайан Дамулин.

Детройт

Клуб уже лишившись шансов на попадание в плей-офф взялся за дело, и выдал самую длинную серию побед в этом сезоне. Команда обыграла 6 коллективов подряд. Среди которых и Питтсбург, ставший жертвой «красных крыльев» совсем недавно. «Летчики» также «подбили» в своей серии Бостон, обыграв «медведей» со счетом 6:3 на домашнем льду. Уверенно провел эту встречу Бертаззи, отдав три голевые передачи. Еще удачнее выступил Манта, на счету которого пять очков, три гола и две результативные передачи.

Выигрыш позволит получить место в составе еще кому-нибудь из команды на будущий сезон. Как это сделал главный тренер клуба Джефф Бласхилл. Ему выдали контракт на два сезона.

Количество травмированных игроков сильно сужает возможности тренерского штаба, который и так обладает далеко не лучшим подбором исполнителей в лиге. На игре не будет результативного форварда Томаса Ванек и вратаря Джонатана Бернье, а также еще около десяти хоккеистов.

Ставка на матч Питтсбург — Детройт от сайта Verybet.ru

«Пингвины» выйдут на лед домашней арены крайне заряженными на достижение положительного результата. Они захотят взять реванш за предыдущее поражение, который позволит обеспечить себе выход в плей-офф. У Детройта же не будет той поддержки, что и на домашней арене. Вероятно, они не смогут справиться с хозяевами в этой игре, уступив им в несколько шайб.

Лига Ставок
Ф1 (-1) | Кф.: 1,72
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус