Прогнозы Меню

Питтсбург — Филадельфия 18 марта 2019 прогноз

Питтсбург — Филадельфия 18 марта 2019 прогноз

18 марта в 2:30 по московскому времени стартует матч регулярного чемпионата НХЛ Питтсбург — Филадельфия. «Пингвины в последних играх пред этим противостоянием набрали неплохой ход. Последние успехи позволили команде оказаться в турнирной таблице Востока на шестой позиции, отставая от пятого места на два очка, правда, проведя на один матч больше. Филадельфия расположилась в этой же конференции на 10-ой строчке. Последние неудачи осложнили борьбу коллективу за попадание в раунд плей-офф, так как от Wild-card команду отделяет уже семь баллов.

Последнее противостояние команд состоялось в конце февраля на открытом корте. Хозяевами встречи выступили хоккеисты Филадельфии. Тогда победа досталась в упорной борьбе «летчикам». Она была добыта в дополнительное время. Счет матча 4:3. Решающая шайба на счету Клода Жиру, которую он забил на исходе второй минуты овертайма.

Питтсбург

Подопечные Майка Салливана всерьез взялись за выправление ситуации в концовке сезона. Они одержали уже подряд три победы. Лидеры Питтсбурга Кросби и Малкин покорили очередные круглые значения в своей личной статистике, 1200 и 1000 очков за карьеру соответственно. В недавней же игре против Баффало звезды пингвинов набрали очередные свои очки. Команда же уверенно победила на выезде разгромив оппонентов со счетом 5:0. Ник Бьюгстад забил гол и отдал голевую передачу.

Выигрыш позволит команде продолжить бороться за высокие позиции. Клуб вполне может рассчитывать на вторую – третью позицию, если покажет превосходный результат в оставшихся матчах сезона.

Игроки Раст и Летанг вернулись в строй после продолжительного отсутствия и уже приступили к тренировкам. Зато по-прежнему отсутствует Олли Мяятта из-за травмы нижней части тела.

Филадельфия

«Летчики» в яваре и феврале совершили гигантский скачок со дна турнирной таблицы в 10-ку лучших. Однако, по всей видимости, запал у подопечных Скотта Гордона начинает иссякать. Клуб потерпел два обидных поражения от лидеров Восточной конфереции. Сначала Вашингтон жестко прошелся по Филадельфии на их площадке, победив со счетом 5:2, а затем в настоящей перестрелке с Торонто «летчики» забили на одну шайбу меньше. Они уступили со счетом 7:6. Не помогла даже отмененная шайба Остона Мэттьюза в ворота Брайана Эллиотта. Это поражение значительно осложнило перспективы «летчиков» относительно плей-офф. Отставание в 7 очков за 11 игр будет тяжело отыграть.

Победный результат позволит сохранить шансы на завоевание Wild-card, а также прервет серию неудач из двух игр подряд.

Чех Михал Нойвирт не сможет занять место в воротах Филадельфии по причине травмы.

Ставка на матч Питтсбург — Филадельфия от сайта Verybet.ru

Оба коллектива поклонники «веселого» хоккея с большим количеством голов. Оба коллектива умеют забивать много и красиво. Поэтому вероятно в этой встрече болельщикам клубов и просто зрителям стоит ожидать голевую феерию.

Пари-Матч
ТБ 6,5 | Кф.: 1,91
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус