Прогнозы Меню

Питтсбург — Каролина 1 апреля 2019 прогноз

Питтсбург — Каролина 1 апреля 2019 прогноз

1 апреля в 0:00 по московскому времени начнется игра в регулярном чемпионате НХЛ Питтсбург — Каролина. Этот матч станет одним из определяющих для команд в плане их турнирных перспектив. Оба коллектива выступают в Восточной Конференции, и претендуют на одни и те же места в турнирной таблице. Клуб из Пенсильвании находится на шестом месте, имея отрыв от девятой строчки на пять баллов. «Ураганы» расположились строчкой ниже у них на четыре балла меньше, однако, один матч в запасе.

Коллективы проводили последнюю очную встречу совсем недавно. На домашнем льду Каролины хозяева победили своих соперников 20 марта со счетом 3:2. Для выяснения сильнейшего пришлось проводить серию буллитов. Дуги Хэмилтон единственный, кто реализовал послематчевый бросок. Также на его счету одна результативная передача.

Питтсбург

«Пингвины» лишились на концовку регулярного чемпионата одного из лидеров коллектива Евгения Малкина. Российский форвард получил травму верхней части тела и в лучшем случае восстановится только к началу плей-офф. Во многом из-за его отсутствия результаты Питтсбурга потеряли постоянство. Клуб то выигрывает, то проигрывает. В последней игре против Нэшвилла команда не смогла справиться с оппонентами на домашнем льду, и уступила со счетом 3:1. Единственная шайба на счету Ника Бьюгстада.

Победный результат позволит команде обеспечить участие в предстоящей борьбе за кубок Стэнли. Также клуб возьмет реванш за прошлое поражение.

Помимо Малкина, второго бомбардира команды, игру пропустит Крис Летанг. У защитника травма плеча. Компании им составит Зак Эстон-Риз.

Каролина

«Ураганы» впервые с 2009 года могут завоевать право на борьбу за главный хоккейный трофей Северной Америки. Но для этого клубу надо сохранить текущие позиции в турнирной таблице Востока. Сейчас клуб опережает Монреаль, находящийся на 9-ом месте всего на одно очко, однако, у подопечных Рода Бринд’Амора одна игра в запасе. Обидное поражение команда получила в противостоянии с Вашингтоном. Клуб проиграл на домашнем льду со счетом 3:2, хотя вела по ходу встречи в одну шайбу. Нидеррайтер и Фогель записали на свой счет по одной заброшенной шайбе.

Победа позволит команде сократить отставание от своих соперников, а также улучшит шансы на завоевание одной из Wild-card на Востоке.

Смогут помочь коллективу в столь важной игре все хоккеисты основы, ведь в лазарете команды не находится ни одного игрока.

Ставка на матч Питтсбург — Каролина от сайта Verybet.ru

«Пингвины» в целом выглядят более сбалансировано в концовке сезона. Команда также играет при родных трибунах. Вероятно, хозяева не позволят гостям «разгуляться» на своем льду и забить много шайб.

Бетсити
ИТМ2 (2,5) | Кф.: 1,90
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус