Прогнозы Меню

Питтсбург — Тампа-Бэй 31 января 2019 прогноз

Питтсбург — Тампа-Бэй 31 января 2019 прогноз

31 января, в 4:00 МСК, стартует матч НХЛ Питтсбург — Тампа-Бэй. В этом противостоянии сразятся два коллектива, у которых в нападении на ведущих ролях находятся российские хоккеисты Евгений Малкин и Никита Кучеров. Для команд сезон складывается по-разному. «Пингвины» стартовали неудачно, но постепенно выбрались в лидирующую восьмерку. Команда с 58 очками замыкает ее. «Молнии» весь сезон неудержимы. Никита Кучеров в нападении творит просто чудеса, благодаря чему его команда возглавляет Восточную конференцию с 72 очками.

В 107-ми очных противостояниях небольшое преимущество по победам в основное время имеют хозяева встречи 49-36. Последняя встреча между этими коллективами состоялась на той же арене, что и предстоящая игра. Хозяева из Питтсбурга в тот момент испытывали серьезные проблемы с игровым тонусом и уступили в домашней игре со счетом 3:4, несмотря на то, что отличились первыми. Брэйден Поинт просто уничтожил оборону «пингвинов» в матче, реализовав три шайбы в большинстве.

Питтсбург

После возобновления чемпионата «пингвины» неожиданно уступили у себя дома одному из аутсайдеров Нью-Джерси. Весь матч команда явно уступала в свежести своим оппонентам, о чем и заявил Малкин после игры. Команда ни разу не смогла воспользоваться большинством, что в конечном счете вылилось в поражение со счетом 6:3. MVP последнего матча всех звезд, Сидни Кросби, вообще не смог отличиться в этой встрече. Показатель полезности Малкина опустился также ниже до значения «-20», что является одним из худших в лиге.

Питтсбург уже трижды проиграл Тампе в этом сезоне, на домашней арене им нужно побеждать, не только для того чтобы взять реванш у обидчиков, но и вполне для конкретных целей. Запас очков, позволяющий находиться на восьмой строчке, постепенное иссякает. Только победы позволят «пингвинам» остаться в верхней половине турнирной таблицы.

Зак Астон-Риз, проведший 30 игр в сезоне пропустит игру из-за травмы нижней части тела. Джек Джонсон, являющийся одним из основных защитников Питтсбурга возможно пропустит игру также по причине травмы.

Тампа-Бэй

Никита Кучеров второй сезон подряд находится среди лучших бомбардиров лиги. Благодаря его 78 очкам команда расположилась на вершине турнирной таблицы Востока. Для команды эта встреча станет первой после матча всех звезд. Коллектив должен подойти к игре отдохнувшим и заряженным на борьбу. Работы подопечным Джона Купера предстоит еще много, ведь они уступили в двух матчах из пяти последних, причем принципиальным конкурентам из Торонто и Айлендерс 4:2 и 5:1 соответственно.

Команда демонстрирует второй сезон подряд уверенную игру. Эксперты называют ее главным фаворитом на завоевание кубка Стэнли в этом сезоне. Чтобы облегчить себе задачу команде нужно заканчивать «регулярку» на первом месте, дабы получить простого соперника в первом раунде и соответствующую сетку на весь плей-офф.

Нападающий Тайлер Джонсон, возможно не выйдет на лед в Питтсбурге из-за травмы верхней части тела.

Ставка на матч Питтсбург — Тампа-Бэй

Фиаско в предыдущем матче не лучшим образом скажется на психологическом состоянии Питтсбурга. Команда в последних играх пропускают очень много шайб и плохо действует в неравных составах, причем как в большинстве, так и в меньшинстве. Вероятно, Тампе-Бей, во главе с Кучеровым, удастся забить много шайб.

Бетсити
ИТБ2 (3) | Кф.: 1,72
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус