Прогнозы Меню

Рейнджерс — Детройт 20 марта 2019 прогноз

Рейнджерс — Детройт 20 марта 2019 прогноз

20 марта в 2:00 по московскому времени стартует игра в регулярном чемпионате НХЛ Рейнджерс — Детройт. Обе команды в последнее время демонстрируют одни из худших результатов среди команд всей национальной лиги, поэтому заслуженно расположились внизу турнирной таблице на Востоке. Рейнджерс занимает перед этой игрой 13-ую позицию, имея отставание от восьмого места в 15 очков. Детройт расположился на 15-ом месте, и уже лишился даже теоретических шансов на участие в розыгрыше кубка Стэнли после окончания регулярного сезона.

Последняя очная встреча некогда грозных коллективов Восточной конференции состоялась совсем недавно. 8 марта коллективы мерялись силами на площадке Детройта. Тогда в упорной борьбе победили хоккеисты «красных крыльев». Итоговый счет встречи 3:2, но для этого потребовалось сыграть овертайм и провести серию буллитов. Андреас Анастазиу не только сравнял счет за Детройт, но и забил единственный буллит в этой встрече.

Рейнджерс

«Синерубашечники» в этом сезоне долго претендовали на попадание в плей-офф. Однако, перед дедлайном руководство не стало рисковать и обменяло многих лидеров в другие команды. После этого результаты сразу пошли на убыль. Клуб стал очень часто проигрывать и постепенно опустился на нынешнюю позицию. У команды сейчас действующая серия поражений из четырех матчей. В последних турах клуб получает большое количество шайб в свои ворота, вне зависимости от того, кто стоит в воротах. НИ Георгиев, ни Лунквист не могут помочь своему коллективу на последнем рубеже. Недавно ньюйоркцы получили 5 шайб от Миннесоты в гостевом матче и проиграли со счетом 5:2. Свою 17-ю шайбу в составе Рейнджерс забил Бучневич.

Выигрыш команде нужен по большому счету только для того, чтобы порадовать собственных болельщиков, которые соберутся на этот матч в большом количестве.

Серьезных потерь из-за травм в составе «синерубашечников» перед этим матчем нет.

Детройт

«Красные крылья» уже в третий раз подряд не попадут в плей-офф кубка Стэнли. Клуб лишился шансов в матче с Тампой-Бэй. Хотя Детройт вел в середине второго тайма со счетом 3:0, усилиями Никиты Кучерова «молниям» удалось отыграться. В итоге гости победили со счетом 5:4. Лишившись всех шансов команда наконец прервала серию неудач, причем сделала это в матче с принципиальными соперниками Рейнджерс из Айлендерс. Счет матча 2:1. Решающая шайба на счету Андреаса Анастазиу. Возможно теперь настал черед другой нью-йоркской команды.

Победный исход позволит «красным» крыльям» начать победную серию, которых у команды в этом сезоне было немного.

В клубе заболел Майк Грин. Защитник в этом сезоне заработал в этом 26 очков. Его сильно не будет хватать Детройту в предстоящем матче.

Ставка на матч Рейнджерс — Детройт от сайта Verybet.ru

Оба коллектива не представляют в этом сезоне серьезной ударной силы. Часто команды отличаются небольшое количество раз, а с потерей лидеров атаки во время дедлайна результативность и вовсе упала до самых низких показателей за сезон. Вероятно, и в этой встрече не будет забито много голов.

Winline
ТМ 5,5| Кф.: 2,03
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус