Прогнозы Меню

«Рейнджерс» — «Сент-Луис» прогноз 11 октября 2017

«Рейнджерс» - «Сент-Луис»

11-го октября, в 02:00 по Москве, в Нью-Йорке, на «Мэдисон сквер гарден» состоится матч «Рейнджерс» — «Сент-Луис». Соперники представляют разные Конференции. «Рейнджерс» на Востоке стартовал с двух поражений от «Колорадо» и «Торонто» и только в третьем матче одержал победу над «Монреалем». «Сент-Луис» на Западе произвел определенный фурор, обыграв в дебютном матче обладателей Кубка Стэнли из «Питтсбурга», а также «Даллас».

В 145-ти очных матчах у «Рейнджерс» заоблачный перевес: 83 победы (из них 2 в овертайме, 1 по буллитам), 16 ничьих, 46 поражений (1 по буллитам). Предыдущий сезон в противостоянии можно также занести в актив ньюйоркцев. Клубы сыграли дважды и в Сент-Луисе выиграли хозяева 3:2, а в Нью-Йорке мощно сыграл «Рейнджерс» (5:0).

Коэффициенты приблизительно равны. «Winline» дает на победу «Рейнджерс» 2,25, на ничью (в основное время) — 3,75, на победу гостей — 2,71.

«Нью-Йорк Рейнджерс»

В прошлом сезоне «Рейнджерс» не особо блистали. В регулярном чемпионате в Конференции финишировали пятыми. В плей-офф удалось пройти один раунд («Монреаль» — 4:2 в серии), в четвертьфинале проиграли «Оттаве» (2:4).

Старт нового сезона пока трудный. Дома с «Колорадо» в 1-м периоде «Рейнджерс» отыгрался с 0:2 (Мика Зибанежад дважды реализовал большинство), но два последующих откатал вхолостую, хотя в 3-м периоде вдвое чаще бросал по воротам (14:7). В итоге поражение 2:4. Калейдоскопически быстро менялся счет с «Торонто». «Рейнджерс» страдал от податливой обороны, но до поры до времени успешно догонял соперника в счете. При счете 5:5 все испортил 3-й период, проигранный 0:3. В итоге 5:8, за «Рейнджерс» отличились Миллер, Шаттенкирк, Зибанежад, Стаал и Цукарелло (две шайбы заброшены в большинстве). Наконец, в третьей игре, дома с «Монреалем», ньюйоркцы, благодаря настрою вратаря Лундквиста, сыграли насухо, а шайбы Скжея и Зибенижада принесли победу 2:0.

Матч с «Сент-Луисом» пропустит шведский форвард Йеспер Фаст (травма бедра).

«Сент-Луис Блюз»

«Блюзмены» в прошлом сезоне на Западе в точности повторили путь «Рейнджерс»: 5-е место в чемпионате, в плей-офф проход 1/8-й («Миннесота» — 4:1) и вылет («Нэшвилл» — 2:4).

В первом матче «Сент-Луис» сделал заявку на победу, четко проведя стартовые 20 минут. Правда, гости первыми пропустили, но вскоре Брэйден Шенн и Колтон Парайко вывели команду вперед (2:1). Равная игра в двух периодах привела к счету 4:4 (у «Сент-Луиса» отличились Штясны и Пьетранджело). В овертайме Алекс Пьетранджело на 2-й минуте принес победу 5:4. Во втором матче с «Далласом» получилась отличная реализация в 1-м периоде (3:0 — Гуннарссон, Эдмундссон, Шварц), такое начало и предопределило исход. Далее Владимир Тарасенко реализовал лишнего, хозяева пропустили дважды, но выиграли 4:2.

Вечером в понедельник «Сент-Луис» сыграет в гостях с «Айлендерс», но уже сейчас в лазарете пять игроков (Берглунд, Боумистер, Стин, Стэнфорд, Фаббри).

Ставка на матч «Рейнджерс» — «Сент-Луис»

«Рейнджеры» доказали, что могут достичь некоторой концентрации у своих ворот, хотя Лундквисту все равно пришлось отражать 34 броска с «Монреалем». «Сент-Луис» в двух матчах был успешен в 1-м периоде. Предположим, что этот фактор перевесит напоминание о гостевых 0:5 в прошлом сезоне.

Победитель 1 периода с форой: «Сент-Луис» (0) | кф. 2.12

500 рублей за регистрацию в БК Лига Ставок