Прогнозы Меню

Россия – Италия 15 мая 2019 прогноз

Россия – Италия 15 мая 2019 прогноз

В среду, 15 мая, в рамках группового этапа чемпионата мира по хоккею на «Зимнем стадионе Ондрея Непелы» в Братиславе состоится встреча группы B Россия – Италия. Наша сборная в понедельник сумела добиться очень важной победы в плане борьбы за первое место над командой Чехии. Сегодня же у нашего коллектива есть отличная возможность в очередной раз отработать некоторые игровые аспекты в поединке против аутсайдера, которому будет очень непросто остаться в элите. Сумеет ли «Скуадра Адзурра» не ударить в грязь лицом?

История встреч между двумя командами насчитывает пять матчей. Разумеется, все их выиграла сборная России с общим счётом 31:2. Получится ли у итальянцев хотя бы единожды отличиться?

Россия

Три победы в трёх матчах – именно на этот результат рассчитывали болельщики. Собственно, его мы и получили, что не может не радовать. Не самая убедительная игра против Норвегии и Австрии несколько настораживала перед противостоянием с чехами, но то, что в итоге удалось увидеть, внушает оптимизм. Стало понятно, что в первых двух матчах «красная машина» потратила ровно столько сил, сколько было нужно для победы. 

С Чехией мы доминировали большую часть игры, а когда соперник был очень близок к голу, то на помощь приходил Андрей Василевский. А когда и наш голкипер оказывался бессилен, за россиян играл каркас ворот.

Что касается негативных моментов, то по-прежнему слабо выглядит звено Кузнецова. Евгения практически не видно, Овечкин хоть и старается, но у него пока мало что получается. Старался и Барабанов, который вышел вместо Капризова, но и он ушёл со льда без набранных очков. И сегодня есть отличная возможность прервать эту засуху. Но получится ли?

Италия

Подопечные Клэйтона Беддоуса являются очевидными кандидатами на вылет в дивизион A по итогам мирового первенства. Конечно, встречи с основными конкурентами в лице Австрии и Норвегии впереди, но и в них итальянцы не будут фаворитами. 

Что из себя представляет нынешняя сборная Италии? На таком уровне – ничего. Выделим разве что голкипера Бернарда – единственного человека, который пытается хоть как-то вытащить коллектив со дна. Но таково положение вещей: класс полевых игроков слаб, поэтому ожидать того, что один вратарь спасёт всю команду, нет никакого смысла. Швейцария итальянцев разнесла в пух и прах, против Швеции приличный счёт продержался два периода, после чего 0:2 превратились в 0:8. С Латвией получились те же 0:2 ко второму перерыву, но по игре счёт должен был быть намного крупнее: то латыши не попадут в пустые ворота с убойной позиции, то голкипер начнёт творить чудеса.

Вопрос перед игрой только один: будет ли двузначный счёт?  

Ставка на матч Россия – Италия

Понятно, что исход этого противостояния решён ещё до стартового свистка. Безулсовно, Италия захочет показать себя и сделает всё возможное, чтобы закончить матч с высокоподнятой головой. Россияне же должны вдоволь покуражиться с андердогом. Вряд ли «красная машина» станет рвать жилы, дабы забросить десять и более шайб (хотя российские хоккеисты сделать это в состоянии), однако есть уверенность в том, что наша команда победит как минимум с разницей в семь шайб. Возможно, что поначалу разрыв не будет крупным, но как показывает практика, силы у «Скуадры Адзурры» (а точнее у её голкипера) в третьем периоде заканчиваются, а вместе с этим растёт и разница в счёте.

Winline
Ф1 (-6,5) | Кф.: 1,72
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус