Прогнозы Меню

Россия – Канада 17 мая 2018 прогноз

Россия – Канада 17 мая 2018 прогноз

В четверг 17 марта состоятся первые четвертьфинальные матчи Чемпионата мира по хоккею. Безусловно, центральной встречей является игра Россия – Канада, которая даст старт данному этапу турнира.

Сборная России уступила шведам в матче за первое место (1-3). Канада стала третьей еще за тур до окончания группового этапа. Таким образом, уже в 1/4 мы получаем матч с приставкой «топ», в котором фаворитами считаются североамериканские хоккеисты:

  • Победа России – 3,8;
  • Ничья – 4,8;
  • Победа Канады – 1,76.

Матчи между этими командами всегда приносят результативный хоккей с борьбой до последних минут. Обыграет ли наша сборная своих давних принципиальных соперников?

Россия

Сборная Россия выходила играть против шведов, зная, что её ждёт при поражении. В случае победы ей бы достался простой соперник – сборная Латвии. Проигрыш шведам наглядно отражает перспективы нашей команды в играх с фаворитами турнира. Конечно, Швеция – это опытный и классный европейский коллектив, но завтра хоккеистам Ильи Воробьёва предстоит испытание в разы сложнее вчерашнего.

Не в пользу нашей команды и статистика очных встреч. Россияне проиграли канадцам четыре последние встречи, лишь раз пропустив менее трёх шайб. На фоне удручающей статистики и выступлений против «грандов» на этом турнире наша сборная должна сыграть на пределе своих возможностей, чтобы рассчитывать на успех.

Канада

В преддверии последнего тура максимум, на который могла рассчитывать сборная Канады, — это третья строчка. Сборная Финляндии свой дневной матч выиграла, а американцы уже были вне зоны досягаемости. При поражении от Германии канадцы бы попадали на лидера группы «А», но сочли нужным не рисковать и свой матч выиграли.

В результате, уже на четвертьфинальном этапе Канаде предстоит сыграть с одним из фаворитов турнира. Да и вне зависимости от результата игры Россия – Швеция, канадцы были обречены на очную дуэль с одним из этих соперников.

Соперником оказались россияне, для которых игры против Канады носят более принципиальный характер, чем для шведов.

Ставка на матч Россия – Канада

К сожалению, сборная Россия не произвела на турнире убедительного впечатления, достаточного, чтобы прогнозировать победу против именитых соперников. Матч чехам был проиграл, матч шведам был проигран. Канада – сборная выше классом, чем две европейские сборные, поэтому рассчитывать на удачных исход нашей команде будет очень сложно. Предлагаем поставить на то, что «кленовые» отличаться не менее трёх раз.

Olimpbet
ИТБ (3) Канада | кф. 1,83
Сделать ставку


Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
 бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус