Прогнозы Меню

Россия — Словения 16 февраля 2018 прогноз

Россия - Словения 16 февраля 2018 прогноз

16 февраля в рамках второго тура в группе «B» пройдут два матча. В хоккейном центре «Каннын» в 10:40 утра по Москве сыграют Россия — Словения. К этой игре будет приковано особое внимание мировой хоккейной общественности. Словенцы в первом круге сенсационно обыграли сборную США, уступая по ходу матча 2-0. Российские хоккеисты, наоборот, вели 2-0 против Словаков, но также уступили со счётом 3-2.

Сейчас команда Олега Знарка вновь считается у букмекеров фаворитом, но играет ли это роль, когда группа даёт неожиданные результаты? На этот раз от российской сборной ждут только победы, да и сами хоккеисты понимают цену осечки. Так, БК «Лига Ставок» предлагает поставить на победу нашей команды в первом периоде за 1.42, а на то, что ею будет забито более одной шайбы — 1.98.

Полетит ли вторая голова фаворита или словенцы попадут под горячую руку?

Россия

Назвать поражение сборной России случайным нельзя. Усилиями Гаврикова и Капризова команда обеспечила себе преимущество уже в первые пять минут игры. Это же самое преимущество наши хоккеисты растеряли в течение двух минут. Сначала Ольвецкий сократил счёт до минимума, затем Бакош его сравнял. У словаков цели достигли два из четырёх бросков в первом периоде, у россиян — два из восьми. В дальнейшем игра выровнилась, а ключевым эпизодом стало удаление Телегина. Шайба Петера Церезнака принесла Словакии победу, а по основным статистическим показателям команда и вовсе не на много уступала сопернику.

Таким образом, Россия вынуждена побеждать в предстоящей игре, чтобы сохранить хорошие шансы на выход в плей-офф с 1 места. Против сборной Словении наши хоккеисты в новейшей истории играли три раза и все три раза крупно выиграли: 5-3, 5-2, 6-4.

Словения

В первые два периода против США Словения никак не могла включиться в игру. Американцы перебросали соперников 11-3 в первые 20 минут, 13-9 — во вторые. Из 24 бросков цели достигли только две шайбы, но и этого казалось достаточным, чтобы снять все вопросы о победителе. Ключевым для словенцев стал третий период, когда активизировалось первое звено. На 6 минуте Урбаш сделал счёт 2-1, а за полторы минуты до конца Муршак счёт сравнял. Он же забросил решающую шайбу в овертайме, подарив команде сенсационную победу.

Словенцы провели ударный третий период, и этого было достаточно, чтобы перевести игру в овертайм. США расслабились, ведя в счёте, за что закономерно поплатились. Словения уже обеспечила себе хороший задел для выхода в следующий раунд, поэтому постарается набрать крайне важные очки в игре против другого фаворита группы, чтобы с большей вероятностью стать участником 1/4.

Ставка на матч Россия — Словения

Поражение от Словакии стало для россиян хорошей оплеухой. Наша команда считается главным фаворитом на победу в турнире, но проиграла андердогу. Естественно, за таким проигрышем должна последовать адекватная реакция. Мы считаем, что она проявится уже в первом периоде в виде двух и более заброшенных шайб. Предлагаем на это поставить.

ИТБ Россия (1.5) в первом периоде | кф. 1.98

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус