Прогнозы Меню

Салават Юлаев — Ак Барс 22 ноября 2017 | Прогноз на КХЛ

Салават Юлаев - Ак Барс 22.11.2017

В среду, 22 ноября, на «Уфа-Арене» состоится матч лидера восточной конференции с командой, занимающей седьмое место в таблице. Речь идёт про игру Салават Юлаев — Ак Барс, которая начнётся в 17:00 по московскому времени. Успехи обеих команд в последних матчах нельзя назвать значимыми. Точнее, их практически нет. Уверенно возглавлявший восток казанский клуб буксует в пяти последних играх. Хозяева также в пяти последних играх одержали лишь одну победу.

Коэффициенты на победителя примерно равны: 2.35 — на уфимцев, 2.70 — на команду из Казани.

Используйте бонус-код Леон при регистрации, для получения лучших условий!

Это единственная игра дня, тотал в которой установлен в размере 5.5 шайб. Действительно ли нас ждёт результативный хоккей, или в стремлении победить какая-то команда «засушит» игру?

Салават Юлаев

Салават прервал четырёхматчевую беспроигрышную серию победой над ХК Сочи. Начало той игры осталось за хозяевами: Эрик О’дэлл точным ударом вывел сочинцев вперёд. Второй период проходил под диктовку гостей: сначала Хартикайнен сравнял счёт, а спустя 7 минут Линус Омарк вывел Салават вперед. Шайба Арзамасцева в третьем периоде увеличила разрыв в счёте до двух голов, который к концу игры так и не изменился.

Салават набрал своё 50-ое очко и поднялся на 7 место. По потерянным очкам команда находится на 8 месте. В случае победы Сибири в основное время игры новосибирский коллектив сместит уфимцев на экватор таблицы. Победа над Сочи стала для Салавата 7-ой в 16 играх.

Ак Барс

ЦСКА и Авангард были наиболее сильными соперниками, с кем Ак Барсу приходилось играть в последних матчах. Очные встречи против середняков и аутсайдеров плохо сказались на умении команды бороться с равными по силе оппонентами. Казанцы уступили оба матча: ЦСКА был сильнее со счетом 3-0, Авангард выиграл в серии буллитов после ничьи 3-3. Таким образом, эти поражения стали третьим и четвертым в последних пяти матчах.

Тем не менее, они не пошатнули позиций Ак Барса в таблице. Команда по-прежнему идёт первой на востоке и опережает по потерянным очкам Авангард на 3 балла. На выезде команда в 17 матчах одержала 9 побед.

Ставка на матч Салават Юлаев — Ак Барс

Салават выиграл 3 из 4 последних домашних поединка против Ак Барса. Проигран был только последний, который состоялся в феврале этого года и закончился победой гостей со счетом 1-2. Команда будет проводить матч на своем поле после ничьей в основное время в гостях с Локомотивом и после выездной победы над Сочи. Можно сказать, что результаты Салавата постепенно идут в гору.

Ак Барс провел достойную игру против Авангарда, в которой имел шансов для взятия ворот. Мы считаем, что в этом матче может быть не взята планка в 6 голов, но 5 голов на фоне последних результатов команды должны забить.

Тотал матча: больше 4.5 | кф. 1.67

 Букмекерская контора Олимп