Прогнозы Меню

Салават Юлаев – Авангард 4 апреля 2019 прогноз

Салават Юлаев – Авангард 4 апреля 2019 прогноз

В четверг, 4 апреля, в рамках финала Восточной конференции на стадионе «Уфа-Арена» состоится четвёртый матч серии Салават Юлаев – Авангард. Результат предыдущей встречи несколько удивил: уфимцы полностью доминировали на льду, а омичи-балашихинцы резко встали, что в конечном итоге вылилось в разгром. Сумеют ли подопечные Боба Хартли реабилитироваться перед своими болельщиками и уехать в Подмосковье лидерами в противостоянии?

Салават Юлаев

Сказать, что подопечные Николая Цулыгина поразили нас своими действиями на льду – всё равно, что ничего не сказать. «Салават Юлаев» действовал агрессивно с первых же минут, не давая сопернику поднять голову. Возможно, где-то команде порой и везло, но это не тот случай, когда результат можно списать на банальный фарт, нет. Уфа давила, Омск не применял форчекинг, а троица Умарк – Кемппайнен – Хартикайнен снова почувствовала себя королями на льду. У них получалось абсолютно всё, сдерживающее звено во главе с Деарне откровенно провалилось.

Сложно навскидку даже вспомнить опасные моменты «ястребов» при игре в равных составах. Проблемы возникали у «Салавата» только тогда, когда они оставались в меньшинстве, но это и понятно. Да и вообще стоит отметить, что «юлаевцы» играли в меньшинстве всего трижды, что говорит о том, что команда в целом действовала дисциплинированно, хотя порой некоторые личности срывались.

Теперь Уфе необходимо сравнивать счёт, иначе отыгрываться с 1-3 будет ой как непросто.

Авангард

Коллектив Боба Хартли испытал своего рода дежавю. Если мы вспомним второй матч серии против «Барыса», то там «Авангард» неожиданно для всех резко сдал в плане физики. Игроки в буквальном смысле ходили пешком по льду. Но если с «барсами» ещё удалось хоть как-то навязать борьбу при безнадёжном счёте, то во вторник с «Салаватом» не получалось ни-че-го. И ведь на лёд вышли Зернов и Медведев.

Неожиданно антигероем стал защитник Алексей Емелин. Опытный хоккеист провалил игру, закончив её с показателем полезности «минус 3». Не выручал и Игорь Бобков, но к нему можно придраться разве что по первой пропущенной шайбе, в остальных двух случаях он сделал всё, что мог. Отдельно отметим выход Ивана Налимова, который появился в воротах после первого перерыва. Иван сыграл очень надёжно, и если бы не он, то мы вполне могли увидеть 7-8 шайб в воротах «Авангарда».

Из позитивных моментов выделим лишь большинство, которое продолжает работать как часы. Какие изменения внесёт Боб Хартли? Узнаем совсем скоро!

Ставка на матч Салават Юлаев – Авангард

Пищу для размышлений тренерский штаб «ястребов» получил. Боб Хартли наверняка учтёт все просчёты в тактике после предыдущего матча, а значит, результат не заставит себя ждать. Очевидно, что «Авангард» не оказался готов к тому, что Уфа будет действовать настолько активно. Плюс ко всему не будем исключать и некую самоуверенность гостей, которые посчитали, что «Салават Юлаев» сдастся. Нет, не сдастся. И в четверг придётся уж очень постараться для того, чтобы вернуться в Балашиху лидерами в серии. Однако думается, что своего омско-балашихнский коллектив добьётся. Они обязательно добавят в скорости, в агрессии, быстроте принятия решения.

Winline
П2 в матче | Кф.: 1,91
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
1хставка
Получить бонус