Прогнозы Меню

Салават Юлаев – Авангард 8 апреля 2019 прогноз

Салават Юлаев – Авангард 8 апреля 2019 прогноз

8 апреля в 17:00 по московскому времени начнется шестая игра полуфинального противостояния в кубке Гагарина в Восточной конференции Салават Юлаев – Авангард. Для башкирской команды этот матч может стать последним в сезоне, так как она уступила уже трижды своим соперникам из Омска, в свою очередь они уступили хозяевам площадки два раза, и поэтому имеют право на ошибку. Счет в серии до четырех побед 3:2 в пользу Авангарда.

Последняя встреча между соперниками прошла 6 апреля. В тяжелом противостоянии на ледовой площадке в Балашихе хоккеистам обоих клубов пришлось провести практически два дополнительных овертайма. В основное время и в первый добавленный период командам не удалось выявить сильнейшего. Счет встречи 3:2. Победную шайбу забросил форвард гостевой команды Йонас Кемппайнен.

Салават Юлаев

Башкирская команда вернулась в игру после последней победы на выезде. Для подопечных Николая Цулыгина уже в Балашихе могло все завершиться печально, и хоккеисты бы отправились бы в отпуск. Однако, упорная борьба и блестящая игра на последнем рубеже Юхи Метсолы, который имеет процент отраженных бросков в плей-офф на уровне фантастических 95%, помогли команде создать интригу в этом матче. Также неплохо себя проявило звено Умарка, которое записало себе в актив две шайбы в этом матче.

Победа в этом матче позволит команде сравнять счет в этом матчевом противостоянии на Востоке, переведя серию в решающий седьмой матч. Поражение отправит команду в отпуск до будущего сезона.

Отсутсвие Панина и Семенова в обороне хозяев может серьезно повлиять на конечный исход матча. Об этом свидетельствуют и заявления главного тренера уфимцев.

Авангард

Омичи в этом сезоне выступают на нейтральной территории, однако это им не мешает показывать лучшие результаты в плей-офф за последние 7 лет. Тогда команда добралась аж до финала кубка Гагарина, однако, уступила там московскому Динамо. Сходство нынешнего противостояния с тем бросается в глаза. Тогда Авангард уступил в серии ведя 3:1 по матчам. Теперь же после поражения в родных стенах возникла точно такая же ситуация. Однако, как игроки, так и тренеры клуба заявляют в один голос, что ничего страшного не произошло и они будут бороться несмотря ни на что.

Победа позволит завершить серию с Салаватом Юлаевым и выведет команду в финал кубка Гагарина, где команда встретиться с одним из армейских клубов и поборется за главный хоккейный турнир КХЛ.

Не исключено возвращение в состав Тайлера Бека, который пропускал две предыдущих игры по причине травмы.

Ставка на матч Салават Юлаев — Авангард от сайта Verybet.ru

Все матчи этих команд насыщены большим количеством борьбы, поэтому простора для действий в атаке будет не так много. Результат для обеих команд крайне важен, и они не будут сломя голову нестись в атаку. Вероятно, поэтому команды не смогут забить большого количества шайб в этой игре.

Winline
ТМ 4,5| Кф.: 1,81
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус