Прогнозы Меню

Салават Юлаев — Барыс 25 января 2020 прогноз

Салават Юлаев — Барыс 25 января 2020 прогноз

25 января в 14:30 по московскому времени стартует игра ведущих клубов Восточной конференции Салават Юлаев — Барыс. Уфимцы находятся в турнирной таблице на седьмой строчке. Подопечные Николая Цулыгина идут на седьмой позиции. Они смогли набрать 55 очков. Для этого башкирскому коллективу потребовалось провести 50 матчей. Казахстанский клуб идет в тройке сильнейших. Ему покорился результат в 67 баллов. На счету подопечных Андрея Скабелки на один сыгранный матч больше.

Регулярный чемпионат этого сезона вместил в себя два противостояния этих коллективов. Оба они остались за представителями казахстанского хоккея. Сначала в октябре они выиграли в гостях со счетом 2:1, а затем победили при своих фанатах в январе 5:3.

Салават Юлаев

Коллектив Николая Цулыгина выступает в этом регулярном чемпионате явно ниже ожиданий фанатов и руководства. При неплохом подборе хоккеистов команда умудряется находиться ниже Куньлуня в турнирной таблице. Весьма вероятны даже шансы на то, что клуб может оказаться за пределами кубковой восьмерки. Такие выводы напрашиваются исходя из последних результатов. Команда выиграла три раза из 10 последних игр. Недавно клуб опять проиграл в «Зеленом дерби» Ак Барсу со счетом 3:2 в серии буллитов. Коллектив также до этого не совладал с Автомобилистом и Барысом. Победа недавно была только над Адмиралом дома.

Выигрыш в этом матче поможет клубу сравняться с «драконами» в турнирной таблице, а также поправить свою статистику.

Гиматов имеет проблемы со здоровьем. Он не примет участие в предстоящей игре.

Барыс

«Барсы» под руководством Андрея Скабелки проводят хороший регулярный чемпионат, практически обеспечив себе участие в постсизон. Коллектив идет в тройке сильнейших и не намерен суде по результатам покидать ее. Только питерскому СКА в недавней игре удалось прервать беспроигрышную серию казахстанского коллектива. В несвойственной для себя манере «барсы» проиграли 7:4, пропустив очень много для своей хорошей обороны шайб. При этом у коллектива игра абсолютно не складывалась. Она не должна была пропускать столько, однако, обстоятельства были против нее. До этого Барыс крупно обыграл Йокерит 5:1.

Положительный результат поможет команде остаться в тройке сильнейших, а также реабилитироваться за проигрыш СКА в предыдущей игре.

Пакаринену восстановился после травмы, однако, его кондиции вызывают вопросы у тренерского штаба. Его появление под вопросом.

Ставка на матч Салават Юлаев — Барыс от сайта Verybet.ru

У гостей крайне трудная выездная серия. В Уфе команду ждет «теплый прием». Наверняка уфимцы постараются реабилитироваться перед фанатами за поражение от принципиального соперника АК Барса, да и каждый балл сейчас на счету. Вероятно, эти факторы будут способствовать победе хозяев с учетом овертайма.

1хСтавка
П1 с ОТ | Кф.: 1,85
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Мелбет бонус
Промокод: mlb_700
Получить фрибет
1хставка
Промокод: 1xs_777
Получить бонус