Прогнозы Меню

Салават Юлаев – Йокерит 29 января 2019 прогноз

Салават Юлаев – Йокерит 29 января 2019 прогноз

Во вторник, 29 января, в рамках регулярного чемпионата КХЛ на стадионе «Уфа-Арена» состоится встреча Салават Юлаев – Йокерит. Так сложилась судьба, что уфимцы по большому счёту уже не играют никакой роли в итоговом распределении мест в Восточной конференции. Они идут шестыми: сзади ни «Торпедо», ни «Трактор» их уже не смогут достать, а четвёрка в лице «Авангарда», «Барыса», «Металлурга» и «Ак Барса» уже далеки. Финны в свою очередь начинают серьёзно отставать от идущего третьим «Локомотива», а с такой игрой в последних играх достать ярославцев будет архисложно. Кто сегодня окажется сильнее?

История встреч между двумя клубами насчитывает девять матчей. На одну победу больше одержал «Йокерит» – пять против четырёх. При этом на своём льду «юлаевцы» в первый и последний раз выигрывали ещё в октябре 2015-го года (4:0). Разница шайб: 23-19.

Салават Юлаев

Вряд ли подопечные Николая Цулыгина имеют какую-либо мотивацию рвать жилы на себе в регулярном чемпионате. По большому счёту своё место они уже знают и просто ждут начала плей-офф, а вместе с ним и соперника по первому раунду. Если судить по тому, как играют уфимцы в этом сезоне, то можно смело сказать, что на такой «Салават» будут стараться попасть та четвёрка, о которой мы уже говорили в самом начале. Проигравшему в дуэли «Барыса» и «Авангарда» может так же повезти, но у тех же ястребов ситуация такова, что им осталось провести лишь шесть матчей. Но у них легче календарь, так что тут вообще ничего не будет понятно вплоть до последнего тура.

Что же может выдать такого «Салават Юлаев» в играх на вылет, что мы все удивимся. Пожалуй, что ничего: команда ни разу ещё не выступала стабильно, легионеры в поединках с топ-клубами молчат, а если бы не голкипер Юха Метсола, то болталась бы Уфа сейчас вместе с группой в лице «Торпедо» и «Трактора».

Йокерит

Плохи дела и у «шутов», которые в январе показывают откровенно слабую игру для команды, которая старается претендовать на нечто большее, чем проход первого раунда плей-офф. Но проблемы у подопечных Лаури Марьямяки начались гораздо раньше. Причём удивляет то, что при большом количестве травмированных хоккеистов «джокеры» смотрелись гораздо лучше. Игровой спад? Возможно, но уж слишком долго «Йокерит» пребывает в зоне турбулентности. Если бы не резвое начало на старте сезона, то у финнов возникли бы куда более серьёзные проблемы. Так глядишь и московские «Динамо» со «Спартаком» были бы уже «на хвосте».

Неудачи можно списывать и на слабую вратарскую игру. Ни Калниньш, ни Запольски не выступают стабильно, чередуя неплохие встречи с откровенно провальными. Но их одних обвинять, конечно, не стоит, поскольку очень часто игроки защиты никак не помогают своим голкиперам. Отсюда мы и получаем на выходе, что Запольски отразил менее 90 процентов бросков, хотя у того же Калниньша цифры куда приличнее – 92,5 процента. Начнут ли полевые игроки активно помогать своим вратарям?

Ставка на матч Салават Юлаев – Йокерит

В этом противостоянии мы наверняка увидим большое количество заброшенных шайб. «Юлаевцы» в родных стенах забрасывают много, «Йокерит» уже давно зарекомендовал себя как команда, которая любит и умеет играть в атаке. Поэтому предположим, что обе стороны сумеют отличиться как минимум дважды по итогам основного времени.

Winline
ОЗ больше (1,5) | Кф.: 1,77
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус